XauBaH,Иногда такое бывает при некорректном втыкании штекера наушников.Думаю они у тебя уже давно.Попробуй другие.На заметкуTrack id Лучше ищет,если убрать басы,т.к ищет по мелодии,пробуйте
XauBaH,Иногда такое бывает при некорректном втыкании штекера наушников.Думаю они у тебя уже давно.Попробуй другие.На заметкуTrack id Лучше ищет,если убрать басы,т.к ищет по мелодии,пробуйте
Спасибо конечно за совет:) но проблема чуть другая..правильно с другими наушниками работает нормально,но у своих старых я фаст-порт перепаял и проблема осталась..радио то нормально:)синхронно поет,а вот плеер проблема:(может это быть из за дров звука то?
AlexLp,Отключи тел,вытащи батарею.Стирай в Опере историю,не включай плеер.Много приложений не тянет(Ася и опера быстро забивает память)Вобщем освободи память тела и посмотри не забита ли полностью флешка.В Опере контролируй количество сохраненных страниц.
Народ, помогите! У меня тел в коме! Вчера начал в оперу лезть, а он взял и выклчился... То что выключился это бывает иногда, а вот как он потом включился.... Когда включился горела только подсветка клавы и ободок камеры, и псё... Экран не горел. Тел в таком состоянии и стоит, т.е. подсветка как включается, так и горит. Да и тел не выключается. Батарейку вытаскива, включал - та же история... Чорд, что с ним стало???
Kel-El, ты вирус подхватил, теперь у тебя есть только один выход-это Сервис Центр. Предупреждаю после похода в СЦ твой тел будет полностью очищен ( остануться только родные файлы) (с флешкой ничего не будет)
Kel-El, seclub.org/forum/goto/7358506/ - Как выше сказано слёт прошивки. Если только ты его ничем не полил. Кстати, может само пройти, но лушче обновить прошивку. / Про вирус весело.
8 апр 2009 в 11:22