Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Kel-El, все когда то впервый раз с этим сталкиваются. Я пару недель назад первый раз в жизни прошивал телефон. Всё получилось. Да и легче уже некуда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Murmillon
10 апр 2009 в 12:54
CвиH93, я так и подумал))) Kaн-3, я ту прогу скачал вчера. Но толку прошивать-то не умею... прога начала обновление качать при запуске.. Это типа новую прошивку качала или как? в конце качки выдала ошибку... я бы прошил бы тел, но как человек никогда этим делом не занимавшийся... вдруг не то сделаю... а вообще чем новая прошивка отличается от старой? отсутствием багов, или внешне различия тоже есть (в плане дизайна)? Кстати, на диске с драйвепом тоже есть одна прога... как я понял через неё тоже можно обновить прошивку. или я не так понял?
10 апр 2009 в 12:55 / Murmillon (1)
*
GL-gluk
10 апр 2009 в 13:21
kuzmich-88, я честно пытался разобраться, но у меня и так динамик по громкости идеальный :) Лучше, чем у всех телефонов, по которым я говорил. Аж некоторая "люксовость" чувствуется.
*
BDA
10 апр 2009 в 14:09
Kel-El, все когда то впервый раз с этим сталкиваются. Я пару недель назад первый раз в жизни прошивал телефон. Всё получилось. Да и легче уже некуда.
*
Эйс Вентура
10 апр 2009 в 14:29
Надоел свой телефон, вроде хороший , без глюков. Но хочется моноблок, не лежит душа к раскладушкам и слайдерам. Вроде по началу нравился. Стоит ли поменять на 850-тый или ни хрена не стоит? Спрашиваю у владельцев.
*
mazoy
10 апр 2009 в 23:30
ребят!помогите!!!!!!!громадный баг с клавиатурой на данном девайсе! средний сенсор(менюок) уехал на кнопку 8!!!!и постоянно в нажатом состоянии.перезагрузка,сброс не помогают.телефон не падал ,не намокалю. писец не знаю,че делать. спасиб
*
Aля cт@лkep
10 апр 2009 в 23:53
mazoy, не может быть такова если он не падал и не намакал!:-D
*
Евгени4
11 апр 2009 в 05:15
mazoy, подложка клавиатуры полетела,менять!Ребята,читайте тему,и кто спрашивает,и кто отвечает!
*
Murmillon
11 апр 2009 в 08:29
Эйc Beнтypa, что врать, телефон хорош. особенно мне нравятся сенсорные кнопки))) к другим надо будет привыкнуть. маленькие... еще меня жутко раздрожает датчик света, который служит для помощи камере... есо пальцем прикроешь - и капец фотке... в общем надо привыкнуть. тел не совсем обычный... зато хороший! "на вкус и цвет, товарищей нет" - как говорится))
*
shtirlitzm
11 апр 2009 в 08:54
mazoy, seclub.org/forum/goto/7378796/ - на каждой странице с этой проблемой заходят!я угораю!ты тысячастопятьсотмиллионный! И еще будут!процентов 99 человек,особенно часто использующие нажатия на клавиши сталкиваются с этим:)
*
shtirlitzm
11 апр 2009 в 08:56
Kel-El, давно телефон у тебя?будь осторожнее с клавиатурой:)
*
Robert Miles
11 апр 2009 в 08:59
Бapмaлeй 2, мне с клавой круто повезло видимо)))Зато дисплей :kompolom: )))
*
Black91
11 апр 2009 в 09:39
Подскажите что за хрень слетает тема. Проша 35
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026