Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
ruslll, seclub.org/forum/goto/8105059/ - как и при покупке любого другого телефона. Почитай обязательно эту тему перед покупкой, может выберешь себе что-нибудь другое. Это очень хороший девайс, но проблем при его эксплуатации возникало оооочень великое множество.. Один из самых нестабильных аппаратов, кто бы что не говорил тут!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Malcolm
19 июн 2009 в 19:42
GL-gluk, ну почему, цифра вполне установлена эмпирически. 6 гарантировано по документации, иногда получается больше, тут как повезет.
*
VeterSevera
19 июн 2009 в 19:43
ruslll, seclub.org/forum/goto/8104875/ - ВROD это сокращение от blue ring of death-иначе Синее кольцо смерти. Красиво, да? :biggrin: это фирменная болезнь этого аппарата, очень часто встречающаяся на ранних прошивках, да и на последних тоже. Вообщем, никто от этого не застрахован. Причин появления до сих пор до конца не выявили, внутренние ошибки системы..
*
VeterSevera
19 июн 2009 в 19:47
ruslll, seclub.org/forum/goto/8105059/ - как и при покупке любого другого телефона. Почитай обязательно эту тему перед покупкой, может выберешь себе что-нибудь другое. Это очень хороший девайс, но проблем при его эксплуатации возникало оооочень великое множество.. Один из самых нестабильных аппаратов, кто бы что не говорил тут!!
*
ruslll
19 июн 2009 в 19:52
блииииин..если не 850 то только 905 , но есь НО .. таких денег точно у меня не будет .. блииииин , а в начале было так безоблачно .. эх
*
GL-gluk
19 июн 2009 в 19:57
Malcolm, ну я в том смысле, что по ней не стоит судить о производительности аппарата. А на подавляющее большинство приложений памяти хватает. Но глючить это им не мешает.
*
GL-gluk
19 июн 2009 в 20:00
ruslll, брода можешь не бояться, он очень редок на последних прошивках. Не чаще, чем слет прошивки в любом другом телефоне. А вот общая нестабильность и невысокая скорость работы с явой и плеером могут огорчить. Я бы на твоем месте посмотрел на с510. Тут уж приходится выбирать, чем жертвовать: камерой или общей скоростью и стабильностью платформы. Я бы выбрал с510.
*
ruslll
19 июн 2009 в 20:05
как так ? ? а как же , писали же мол около 8 ява с музыкой одновременно ?
*
GL-gluk
19 июн 2009 в 20:26
ruslll, если я решу так сделать, это будет последнее, что я решил сделать с этим телефоном. Две оперы - 4.2+2.06, аська и плеер - максимум. Да и то получу жуткие тормоза при вводе текста и скорее всего пропадет анимация и начнет пропадать графика в остальном интерфейсе телефона. Я не знаю, может у кого-то он и держит много явы, у меня на с нуля прошитой r1fa035 и у друга с той же заводской прошивкой - нет.
*
Malcolm
19 июн 2009 в 22:05
GL-gluk, я так понял, что иногда зависит от железа, которое, видимо, бывает разным. Мне вот с ним, наверное, повезло, но все такие счастливчики.
*
Ben_L@den
19 июн 2009 в 23:15
Я себе тел брал в декабре с фа35, позже перешился в фа36 и эти вечные тормоза уже достали. Бывает что сидишь в опере, слушаешь плеер, приходит смс и всё, дудка виснет намертво, пока аккум не дернешь... Про ввод текста вообще уже не говорю. Постоянно ребуты... А если сделать как новичок говорил чтоб 8 сразу - да тебе все знакомые ему маты напишет и сдохнет :)
19 июн 2009 в 23:17 / Ben_L@den (1)
*
GL-gluk
20 июн 2009 в 04:32
Ben_L@den, ну у меня чуть живее, виснет редко, когда начинаешь сильно загружать его. А если рекордов не ставить, работает нормально. Правда заметил, что производительности мне время от времени не хватает - то камера не откроется когда надо, то браузер, то всё повиснкт и интерфейс начнет пропадать. Но если держаться в рамках 3 приложений или 2+плеер, то неплохо. Но, как я уже сказал, мне не хватает.
*
GL-gluk
20 июн 2009 в 04:35
Malcolm, забавен тот факт, что у нас с другом разница больше чем полгода по датам выпуска. А у тебя, как я помню, вообще один из первых. Дак что это: они сначала всё делали нормально, а потом решили испортить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026