Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
блииииин..если не 850 то только 905 , но есь НО .. таких денег точно у меня не будет .. блииииин , а в начале было так безоблачно .. эх

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Malcolm
19 июн 2009 в 19:42
GL-gluk, ну почему, цифра вполне установлена эмпирически. 6 гарантировано по документации, иногда получается больше, тут как повезет.
*
VeterSevera
19 июн 2009 в 19:43
ruslll, seclub.org/forum/goto/8104875/ - ВROD это сокращение от blue ring of death-иначе Синее кольцо смерти. Красиво, да? :biggrin: это фирменная болезнь этого аппарата, очень часто встречающаяся на ранних прошивках, да и на последних тоже. Вообщем, никто от этого не застрахован. Причин появления до сих пор до конца не выявили, внутренние ошибки системы..
*
VeterSevera
19 июн 2009 в 19:47
ruslll, seclub.org/forum/goto/8105059/ - как и при покупке любого другого телефона. Почитай обязательно эту тему перед покупкой, может выберешь себе что-нибудь другое. Это очень хороший девайс, но проблем при его эксплуатации возникало оооочень великое множество.. Один из самых нестабильных аппаратов, кто бы что не говорил тут!!
*
ruslll
19 июн 2009 в 19:52
блииииин..если не 850 то только 905 , но есь НО .. таких денег точно у меня не будет .. блииииин , а в начале было так безоблачно .. эх
*
GL-gluk
19 июн 2009 в 19:57
Malcolm, ну я в том смысле, что по ней не стоит судить о производительности аппарата. А на подавляющее большинство приложений памяти хватает. Но глючить это им не мешает.
*
GL-gluk
19 июн 2009 в 20:00
ruslll, брода можешь не бояться, он очень редок на последних прошивках. Не чаще, чем слет прошивки в любом другом телефоне. А вот общая нестабильность и невысокая скорость работы с явой и плеером могут огорчить. Я бы на твоем месте посмотрел на с510. Тут уж приходится выбирать, чем жертвовать: камерой или общей скоростью и стабильностью платформы. Я бы выбрал с510.
*
ruslll
19 июн 2009 в 20:05
как так ? ? а как же , писали же мол около 8 ява с музыкой одновременно ?
*
GL-gluk
19 июн 2009 в 20:26
ruslll, если я решу так сделать, это будет последнее, что я решил сделать с этим телефоном. Две оперы - 4.2+2.06, аська и плеер - максимум. Да и то получу жуткие тормоза при вводе текста и скорее всего пропадет анимация и начнет пропадать графика в остальном интерфейсе телефона. Я не знаю, может у кого-то он и держит много явы, у меня на с нуля прошитой r1fa035 и у друга с той же заводской прошивкой - нет.
*
Malcolm
19 июн 2009 в 22:05
GL-gluk, я так понял, что иногда зависит от железа, которое, видимо, бывает разным. Мне вот с ним, наверное, повезло, но все такие счастливчики.
*
Ben_L@den
19 июн 2009 в 23:15
Я себе тел брал в декабре с фа35, позже перешился в фа36 и эти вечные тормоза уже достали. Бывает что сидишь в опере, слушаешь плеер, приходит смс и всё, дудка виснет намертво, пока аккум не дернешь... Про ввод текста вообще уже не говорю. Постоянно ребуты... А если сделать как новичок говорил чтоб 8 сразу - да тебе все знакомые ему маты напишет и сдохнет :)
19 июн 2009 в 23:17 / Ben_L@den (1)
*
GL-gluk
20 июн 2009 в 04:32
Ben_L@den, ну у меня чуть живее, виснет редко, когда начинаешь сильно загружать его. А если рекордов не ставить, работает нормально. Правда заметил, что производительности мне время от времени не хватает - то камера не откроется когда надо, то браузер, то всё повиснкт и интерфейс начнет пропадать. Но если держаться в рамках 3 приложений или 2+плеер, то неплохо. Но, как я уже сказал, мне не хватает.
*
GL-gluk
20 июн 2009 в 04:35
Malcolm, забавен тот факт, что у нас с другом разница больше чем полгода по датам выпуска. А у тебя, как я помню, вообще один из первых. Дак что это: они сначала всё делали нормально, а потом решили испортить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026