Danilk@, видать при смене как-то подложка закосячилась... Ну или стоит пересобрать заново, мож и заработают. Можно в разобранном виде потестить подложку - на железки нажимать, которые на ней там, где сенсоры.
Плaмя19, тоесть "не так как ты описал" ? И почему к790 негодитса в качестве примера? А по поводу компа... да я ОБЕЗАТЕЛЬНО вырубаю ево когда вынимаю флешку! А ты радзве нет?
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9629369/ - есть проблемка... После установки этих файлов пропала возможность маштабировать фото и картинки... пришлось ставить обратно родной файл...
Danilk@, видать при смене как-то подложка закосячилась... Ну или стоит пересобрать заново, мож и заработают. Можно в разобранном виде потестить подложку - на железки нажимать, которые на ней там, где сенсоры.
у меня такая проблема. Мне дозваниваются и я когда звоню другим, то только со второго раза.(мне звонят - сначало говорят, что я выключин и мне приходит смс, что типа тебе звонили, а когда набирают 2 раз, то дозваниваются. Я звоню - первый раз сбрасывается, а 2 раз дозваниваюсь). Что мне делать?
9 дек 2009 в 13:41