Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Здароф всем. Тоже приключилась такая бида. При нажатии на цифровую клавиатуру или на навикей стал гаснуть экран. Через некоторое время опять начинает светиться до очередного нажатия. Если приглядеться-видно, что на экране выполняются действия. Отказала подсветка экрана. Прошивка тоже не помогла. Почитал тут некоторые посты-люди про шлейф говорят. Не знаю в чем дело. Разбирать не стал. Утащил по гарантии обратно. Но сделать тож не смогли. Вернули новую Софию. Полтора месяца юзаю-вроде серьезных глюков нет. Тьфу-тьфу-тьфу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
cyberbob-
5 янв 2010 в 19:12
DJbecsk85Oi, ау
*
DJbecsk850i
5 янв 2010 в 19:19
cyberbob-, невозможно поменять так как стекло сразу наклеено на дисплей . :( . А так бы там себе поменял .
*
cyberbob-
5 янв 2010 в 22:05
DJbecsk85Oi, и чё? Тупик? Дорогая замена стекла получается! С экраном! А старый куда? На гвоздик повесить? Должен быть какой-то выход!? Я немного грел- не помогло, мож сильней нагреть?
*
DJbecsk850i
5 янв 2010 в 22:42
cyberbob-, может ты и тупик я камешно не знаю но то что стекло не ссымается это точно . Конешно можно отковырять :) но результат будет не очень ясно . Не вериш мне спроси кого нибуть другого а :) я не вру всё все так ответят ;)
*
1Stimul
6 янв 2010 в 04:28
Кан-3: Прошил через SEUS.. Теперь всё работает отлично =) Спасибо! =)
*
azot1990
6 янв 2010 в 18:40
Люди.А что за мелкое круглое окошечко слево над дисплеем как у камеры для видеозвонков?
*
CrazyKnst
6 янв 2010 в 19:01
koмбaйнёp9O, это датчик освещенности попробуй при хорошем освещении закрыть его пальцем-сразу заметишь, зачем он)
*
Gelo1993
13 янв 2010 в 18:54
Телефон K850, при включении идет вибро, загорается подсветка клавиатуры и камеры, но экран молчит. Так это все "великолепие" и горит, пока не выдернешь аккумулятор. Компом не распознается. В чем причина. не подскажете?
*
CrazyKnst
13 янв 2010 в 19:50
Gelo1993, тему почитай. ключевые слова для поиска: BROD, БРОД, перепрошивка, seus, a2uploader.
13 янв 2010 в 19:51 / CrazyKnst (1)
*
GR!MO1RUS
13 янв 2010 в 21:15
CrazyKnst, а нормально человеку нельзя обьяснить?другие не так в этой теме шарят как ты.Gelo1993,вобщем твой телефон умер,нужно шить Хочешь прошить телефон? Тебе сюда!
*
DenmalysheFF
14 янв 2010 в 16:53
Здароф всем. Тоже приключилась такая бида. При нажатии на цифровую клавиатуру или на навикей стал гаснуть экран. Через некоторое время опять начинает светиться до очередного нажатия. Если приглядеться-видно, что на экране выполняются действия. Отказала подсветка экрана. Прошивка тоже не помогла. Почитал тут некоторые посты-люди про шлейф говорят. Не знаю в чем дело. Разбирать не стал. Утащил по гарантии обратно. Но сделать тож не смогли. Вернули новую Софию. Полтора месяца юзаю-вроде серьезных глюков нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
*
пламя19
15 янв 2010 в 01:59
denmalysheff, надо же.! Видать БРОД не такая уж и глобальная проблема оказывается.._так пустяк, по сравнению со шлейфом. А ведь 2 года назад, все юзеры тряслись от страха, при одном упоминании БРОДа....:-d
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026