denmalysheff, надо же.! Видать БРОД не такая уж и глобальная проблема оказывается.._так пустяк, по сравнению со шлейфом. А ведь 2 года назад, все юзеры тряслись от страха, при одном упоминании БРОДа....:-d
DJbecsk85Oi, и чё? Тупик? Дорогая замена стекла получается! С экраном! А старый куда? На гвоздик повесить? Должен быть какой-то выход!? Я немного грел- не помогло, мож сильней нагреть?
cyberbob-, может ты и тупик я камешно не знаю но то что стекло не ссымается это точно . Конешно можно отковырять но результат будет не очень ясно . Не вериш мне спроси кого нибуть другого а я не вру всё все так ответят
Телефон K850, при включении идет вибро, загорается подсветка клавиатуры и камеры, но экран молчит. Так это все "великолепие" и горит, пока не выдернешь аккумулятор. Компом не распознается. В чем причина. не подскажете?
CrazyKnst, а нормально человеку нельзя обьяснить?другие не так в этой теме шарят как ты.Gelo1993,вобщем твой телефон умер,нужно шить Хочешь прошить телефон? Тебе сюда!
Здароф всем. Тоже приключилась такая бида. При нажатии на цифровую клавиатуру или на навикей стал гаснуть экран. Через некоторое время опять начинает светиться до очередного нажатия. Если приглядеться-видно, что на экране выполняются действия. Отказала подсветка экрана. Прошивка тоже не помогла. Почитал тут некоторые посты-люди про шлейф говорят. Не знаю в чем дело. Разбирать не стал. Утащил по гарантии обратно. Но сделать тож не смогли. Вернули новую Софию. Полтора месяца юзаю-вроде серьезных глюков нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
denmalysheff, надо же.! Видать БРОД не такая уж и глобальная проблема оказывается.._так пустяк, по сравнению со шлейфом. А ведь 2 года назад, все юзеры тряслись от страха, при одном упоминании БРОДа....:-d
5 янв 2010 в 19:12