тело прошивать научился, осталась маленькая проблема. Уронил его хорошо ап.... не не стену,:-D о землю. Шторка на половину осталась открытая.разобрали и сняли шторку. вроде поработала дня три и отказала хрень(забыл как называется) которая в момент съемки перед объективом закрывается открывается . Теперь кроме квадрата малевича ниче не получается. После прошивки шторка закрылась, и не открывается вооще
Mackaweli, ошибаешься это не от падения , это распространеное явление ! Постучи в область камеры только не молотком , если не поможет разбери (видеомануал я выкладывал в соответствующей теме) сними стекло и поправь шторку . Стекло опять потом поставь на герметик
Меня телефон уже вконец замучил,уже зла на него не хватает! Видимо,нужно всё-таки подложку менять,правый сенсор не работает,срабатывает лишь при нажатии в левый нижний угол навикея...Видимо это из-за проблем с подложкой не держится ПО? Скажите,связано это друг с другом,или нет?Так плохо прошивка ложится,кстати,шили в домашних условиях через 2uploader.Хватает лишь дней на 10,без конца Брод,Брод,Брод....Как восстановить телефон,подскажите?В СЦ нести не предлагать,не собираюсь я деньги на ветер выбрасывать.
Pыбka-42, юзера первой волны уже в общей своей массе - отказались от этого тела - пора и тебе задуматься ! А у остальных всё ещё впереди . Это сейчас кричат , а потом тоже будут стены им ломать и продавать за копейки ты тоже помнится нахваливала и говорила что мириться с мелочами можно
12 ноя 2009 в 16:48