Возможно, ссылку на этот сайт уже давали здесь, может быть даже я сам, но от этого он не становиться менее актуальной: www.kinopoisk.ru/ . Здесь можно посмотреть краткое содержание фильма или инфо об актере. Есть анонс фильмов по тв: www.kinopoisk.ru/level/88/
"Американская история Х" фильм про неонацизм и неофашизм. возможно тема кому-то покажется совершенно не близкой по духу, но это снято, поставлено просто классно. актеры замечательные. сильный фильм.
Специально посмотрел х/ф "Зеленая миля" - уж больно он на слуху и на виду! Честно говоря, этот фильм произвел на меня угнетающее впечатление, хотя, конечно, он очень неординарен! Но, видите ли, лично мне доставляет мало удовольствия лицезреть тюрьму смертников, да и элементы сверхъестественного мне не очень близки! Как бы то ни было, но второй раз не стал бы смотреть этот фильм...
Слезы наворачивались при просмотре "Спасти рядового Райна" и было очень печально и хотелось плакать, когда я смотрел "Форрест Гамп". Но реально я РЕВЕЛ, именно РЕВЕЛ(я был один дома),когда смотрел фильм Андрея Звягинцева "Возвращение".
Тема отцов и детей и не только. Очень тяжелый фильм.Не всмысле того,что фиг поймешь его. А всмысле,что он заставляет тебя думать,думать взахлеб. Прекрасная операторская работа. "Возвращение"- это фильм, который я буду помнить очень долго.
7 янв 2008 в 23:18