Фильмы, от которых плачут | SEclub.org
Фильмы, от которых плачут
Все новые
Над фильмами не плакал,а вот в мульте Король-лев,когда муфаса умерает,слёзы наварачивуютца, :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 305
*
Изверг
10 янв 2008 в 10:04
Кстати,когда я был маленьким,я реально плакал в конце фильма ТЕРМИНАТОР 2,когда терминатор yтопился в лаве...Пацан там еще рыдал,уговаривая кибopгa ocтaтьcя...ceйчac вcпoминaю c yлыбкoй...
*
Пoдлaя
10 янв 2008 в 13:53
Зеленая миля, жестокие игры, белый бим черное ухо, при просмотре армагедона всегда плачу, хочу посмотреть спеши любить но все никак скачать не могу. а еще есть фильм на последнем берегу тоже плакала.
*
Cтapckpим
10 янв 2008 в 19:28
5anche5, как я тя понемаю :-D
*
Cтapckpим
10 янв 2008 в 19:33
Над фильмами не плакал,а вот в мульте Король-лев,когда муфаса умерает,слёзы наварачивуютца, :-D
*
мерцающий
10 янв 2008 в 19:35
Тож комок в горле от Терминатора,от Зеленой мили даж плакал.Есть еще советский фильм"МУЖИКИ",посмотрев,рыдал...А Зеланая миля на любителя,снят хорошо.
*
Mane4ka
12 янв 2008 в 07:08
А я плакала когда смотрела фильм История золушки.он там клево заканчивается,что хочется плакать :dev:
*
Dyke_on_bike
12 янв 2008 в 08:24
Реквием по мечте.. От него вообще можно в депресс уйти и не вернуться. Года 2 назад от Сибирского цирюльника плакала.
*
Phobia
12 янв 2008 в 09:41
Dyke_on_bike, согласен с Реквиемом, тяжелейший фильм. Даже скачал мелодию Winter и поставил на входящий смс. Но все же на первом месте для меня Малышка на миллион . Концовка писец просто...
*
DreMa
12 янв 2008 в 14:33
Только что посмотрела "Спеши любить".При всем моем уважении к чужому мнению,таких фильмов еще сотня-другая найдется.Да,есть слезливые моменты,но нет именно трагедии,от которой слез не остановишь.Те,которые пишут,что этот фильм чуть ли не из лучших,по-моему,просто не смотрели фильмов лучше.А этот я могу назвать средним,отдноразовым,милым и т.п.
*
Fratria86
16 янв 2008 в 02:58
Много таких. Расемон например
*
3вёздoчka
20 янв 2008 в 17:30
Обранила слезу когда смотрела "Дневник памяти" красивая история любви.
*
Vadimus89
20 янв 2008 в 21:00
Myxинa, зеленая миля,это шедевр киноматографии,и у каждого человека,кот.смотрит эт фильм если не слезы наворачиваются,то остается отпечаток в памяти надолго!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025