DreMa, "...Те,которые пишут,что этот фильм чуть ли не из лучших,по-моему,просто не смотрели фильмов лучше... Таких фильмов еще сотня-другая найдется..." Девушка, будь добра, назови не сотню, а хотя бы 5 фильмов этого жанра, которые, по-твоему, лучше этой картины! А то пока твои слова выглядят ГОЛОСЛОВНЫМИ утверждениями, за которыми не стоят никакие факты! Лично готов дать хар-ки фильмам из твоего списка!
Для меня есть такие фильмы которые вызывают искренние чувства , это фильм "Докозательство" , "Это Случилось в Далине" , всем советую , я думаю что смотря такие фильмы негрех всплакнуть даже Пацану
StaSTTT, ойей.. Скока свирепости Какого этого жанра? "заставляющий плакать"? Или трагедия? Или скорей драма? Где там драма? Всё очень мило закончилось,нельзя не улыбнуться,фильм настраивает на позитив.Но уж реветь в 3 ручья при просмотре того фильма это уж совсем конченым пессимистом быть надо.Тогда вообще опасно для психики смотреть упомянутые "Зеленая миля,Список Шиндлера,Достучаться до небес",на том же "Титаник" сложно сохранять спокойствие
StaSTTT, а "Полет над гнездом кукушки"? "Фонтан"? "Пианист"? Критикуй,пожалуйста,каждое мнение имеет право быть.Только эти фильмы войдут в классику,а о том даже сейчас мало кто знает.Я не говорю,что фильм плохой,для меня это милая печальная история смысл которой "жизнь прекрасна" От этого я лично не плачу.А там,где показаны человеческие трагедии,горе и боль,где не мило вздыхаешь после просмотра,а слез не остановить,это,пардон,совсем уже другая история.
20 янв 2008 в 21:06