Фильмы, от которых плачут | SEclub.org
Фильмы, от которых плачут
Все новые
3a3и, без кома в горле смотреть невозможно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 305
*
Fratria86
20 янв 2008 в 21:06
есть такой фильм ""Жизнь прекрасна"" смотришь его с комком в горле
*
mmMoroZzz
21 янв 2008 в 00:07
В детстве лет в 5 плакал в концовке Терминатора 2,лет в 10 "Проффесионал","Леон"а впрошлом году смотрел "кокаин" с джони депом концовка грустная!!!
*
StaSTTT
21 янв 2008 в 19:44
DreMa, "...Те,которые пишут,что этот фильм чуть ли не из лучших,по-моему,просто не смотрели фильмов лучше... Таких фильмов еще сотня-другая найдется..." Девушка, будь добра, назови не сотню, а хотя бы 5 фильмов этого жанра, которые, по-твоему, лучше этой картины! :nenado: А то пока твои слова выглядят ГОЛОСЛОВНЫМИ утверждениями, за которыми не стоят никакие факты! :zloj: Лично готов дать хар-ки фильмам из твоего списка! :zloj:
21 янв 2008 в 19:49 / StaSTTT (2)
*
!DAN!L
22 янв 2008 в 04:16
Титаник, трагичней фильма я не видел
*
Pro[EminEm]
22 янв 2008 в 15:06
Для меня есть такие фильмы которые вызывают искренние чувства , это фильм "Докозательство" , "Это Случилось в Далине" , всем советую , я думаю что смотря такие фильмы негрех всплакнуть даже Пацану
*
Гeopгиo
22 янв 2008 в 20:27
К таким фильмам отношу "Оскар" с Томом Хэнксом,"Мама".
*
Fratria86
30 янв 2008 в 00:18
"Список Шиндлера"
*
Veksler
30 янв 2008 в 02:19
fratria86,согласен.очень сильный фильм:plak:а тема про него есть в форуме?
*
Zazie
30 янв 2008 в 09:04
fratria86, ага, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - жесть. В конце, когда танк въезжает, вообще момент. Я ревелааааа...
*
Fratria86
30 янв 2008 в 14:03
3a3и, без кома в горле смотреть невозможно.
*
DreMa
1 фев 2008 в 08:37
StaSTTT, ойей.. Скока свирепости ))) Какого этого жанра? "заставляющий плакать"? Или трагедия? Или скорей драма? Где там драма? Всё очень мило закончилось,нельзя не улыбнуться,фильм настраивает на позитив.Но уж реветь в 3 ручья при просмотре того фильма это уж совсем конченым пессимистом быть надо.Тогда вообще опасно для психики смотреть упомянутые "Зеленая миля,Список Шиндлера,Достучаться до небес",на том же "Титаник" сложно сохранять спокойствие :strela:
*
DreMa
1 фев 2008 в 08:46
StaSTTT, а "Полет над гнездом кукушки"? "Фонтан"? "Пианист"? Критикуй,пожалуйста,каждое мнение имеет право быть.Только эти фильмы войдут в классику,а о том даже сейчас мало кто знает.Я не говорю,что фильм плохой,для меня это милая печальная история смысл которой "жизнь прекрасна" От этого я лично не плачу.А там,где показаны человеческие трагедии,горе и боль,где не мило вздыхаешь после просмотра,а слез не остановить,это,пардон,совсем уже другая история.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025