sharps66, если ты не знал то у телефонов есть жалкое подобие оперативной памяти!Вот её то тебе и не хватает.Разгрузить её можно только перезагрузив тело.Или просто закинь себе другую асю.Я почему-то больше чем уверен что ты туда загоняешь асю с 3D анимированными смайлами.
sharps66, да ё моё, к750 классный! но он остается всего лишь телефоном! на нем много чего навороченого идет, но у всего же есть предел! Malyut я с тобой согласен полностью.
Бaтaн K75O, нифига не помогло. Скорее всего в понедельник пойду покупать новую. Но меня мучает вопрос: а не тел ли это так шалит? Спецы помогите советом
Yamazaki, заряжай её в выключенном режиме телефона. Попробуй еще поставь в меню : сотовие сети/режим поиска/вручную. Ето когда сети нету то тел не ищет ее где попало, и так экономит батарею.
{=!DeN!=}, когда после 3-4 часов зарядки показывает 100% я пробовал позвонить и после 3 мин разговора становилось 95%. П.С. при работе в гарнитуре (слушаю муз, звоню ) розряжается медленнее
Народ,тут такая проблемка:когда захожу в дорожки,все песни открываются только после того как я нажму клавишу воспроизведения или курсором вниз/вверх,при етом тело виснет на несколько секунд(ну и список открывается).А веть раньше список откр. автоматически. Ета поблема возникла после общего сброса тела. W700i.
5 сен 2008 в 12:58