В детском саде за верандой под прикрытием ещё одной пары целовались! Вытянули языки и терлись ими без соприкосновения губ.. Думали,что так и надо,ведь взрослые с языком целуются а лет в 14 поцеловалась в засос на глазах у изумленной публики. Мне потом подружка говорила,что у меня были испуганные глаза А я не призналась,что это у мя впервые..
Было месяца 3назад.Мне 15,ей16.Проводил её в подъезд,второе свидание,стоим,разговариваем о чем попало,никак не мог из себя выдавить,но вскоре выпалил"Юль,извини,можно тебя поцеловать?"ЭТО было ОФИГЕННО!За этой девченкой вся улица бегала.2часа целовались!
Привет всем! Я низнаю как даж сделать эт. Я со сфаей девушкой и обнимаюсь часами, можн сказать камасутру практикую.хи... Она и раздеваица при мне спакойно...как узнать што она хочет, да и как аще сделать, штоб запонилось на долго...подскажите
BAXTAHK, нет ну в садике мне кажется не считается...мы тоже с одим мальчиком в садике угарали -чмокались в губки и все...а какая то воспиталка нас на фотик снимала....Ггщас бы эти фотки...такой компромат....))) а потом мы еще с этим пацанов в одной школе в параллели учились...дык ходили, даже толком смотреть на друг друга не хотели
11 фев 2008 в 09:11