Bot-91, у меня тоже раньше семен с75 был,потом к510 взял. Теперь ни глюков,ни постоянных выключений...И по функциям классный,только памяти маловато.Еще 20 метров мне бы хватило.
iPUNK, jpeg он всмысле берет, но плохо, квадратики какие-то.... PNG куда лучше. Насчет тем - просто лучше когда подогнано под 128х160. Ну если че, ты сразу ко мне.
iPUNK, слышь короч я всё поставил, звук стал на средних настроях тише,а если выше берёшь то там громче,на максимуме хрипит. Качество лучше-ничё я даволен! Чё со значками?а можна например с топсони прошу скачать и перешить в этой проге?как?
Gam, штоб динамик не хрипел, залесь в экволайзер и выставь ( 1 число - 1 столбец, а наминал числа - кол-во делений (считая с низу)) 0,2,5,10,13. Ина громкой ничё не хрипит.
Bot-91, у меня тоже раньше семен с75 был,потом к510 взял. Теперь ни глюков,ни постоянных выключений...И по функциям классный,только памяти маловато.Еще 20 метров мне бы хватило.
Бот-91, если надо пользуй склеенные приложения. На форуме в "мобильных загрузках-приложениях"есть тема про сворачивание 2 и более приложений...читай, там все написано...а так вещь хорошая, но я нафиг снес ее, мне по отдельности пользовать почему то удобнее...хоть иногда и надо
1 фев 2007 в 13:58