{Bafteam}, нет. Но но любому не в этой теме! Есть форум "загрузки" - думаю вернее туда кидать. Или здесь тему создай, только что бы она была без оффтопа. А лучше посоветуйся с модером;)
DeadReligion, да я уже поменяла обратно русский,английский.А там израильский,русский,французский,арабский,английский,еще что-то.Но в главном меню вместо плей нау и интернета,плюс в сообщениях- на иврите, наверно...Может просто меню подкорректировать?Хочется 37прошивку всё-таки:)
Помогите пожалуйста,у меня К850 купил пол года назад было все зашебись,вчера форматнул флушку с компа потом закинул сразу же файлы на нее,запустил телефон он предложил форматнуть все с флехи я нажал да,он форматнул,потом я взял перезагрузил телефон,И ТУТ,КОРОЧЕ Я ВКЛЮЧАЮ ТЕЛЕФОН У МЕНЯ ТОЛЬКО ДИОД КАМЕРЫ ГОРИТ СИНИМ И ПОДСВЕТКА КЛАВИАТУРЫ А ЭКРАН НЕ ПОКАЗЫВАЕТ,ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ПЕРЕПРОШИТЬ САМОМУ Я ПРОСТО НОВЕНЬКИЙ В ЭТИХ ДЕЛАХ.
{Bafteam}, нет. Но но любому не в этой теме! Есть форум "загрузки" - думаю вернее туда кидать. Или здесь тему создай, только что бы она была без оффтопа. А лучше посоветуйся с модером;)
meesha64,уже советовался,он говорит если вылаживать то только свои,а я что буду один их штопать?тем более сказали выложи мегапак на топсе или другом похожем сайте,я уже выложил,но хочется где то и на секлубе выложить,вообщем сказали тема бессмысленная будет,будут кидать ссылки с мегапаков с топсе или 4еverа
9 июн 2009 в 16:32