Пирсинг и вы? | SEclub.org
Пирсинг и вы?
Все новые
SkyWolf,да не сказала бы что Пирсинг и тату это способ выделиться.например ,то что у меня 3 прокола по мимо 2 обычных проколов в ушах ,знают только мои близкие знакомые и я не считаю что это минутная слабость и что это способ выделиться ,т.к. Меня и так все знают:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 853
*
@elen@
11 мар 2006 в 08:08
K@милk@, однако моя тоже это заметила:smeh: держи лапу!:)
*
KлёпA
11 мар 2006 в 08:12
В 15 лет я проколола себе бровь, не хватило терпения что бы всё зажило и я сняла колечко, в скором времени хочу проколось язык...но боюсь :)
*
Bly
11 мар 2006 в 08:16
Тату вполне нормальНо и сексуально.а пирсинг не понимаю,Отвращаю
*
kentosha
11 мар 2006 в 08:33
К пирсингу отношусь нормально пока это не становится зависимостью лишь бы еще где-нить проколоть, у меня пирсинг в брови,отношение к людям не поменялось,зато у них (особенно первое впечатление) поменялось координально,не понимаю чего в этом особенного!
*
Bly
11 мар 2006 в 08:59
Тебе без этого чето не хвотает?Хочешь выделится,Вот тебя и не понимают
*
bigwig
ts 11 мар 2006 в 09:00
SkyWolf,да не сказала бы что Пирсинг и тату это способ выделиться.например ,то что у меня 3 прокола по мимо 2 обычных проколов в ушах ,знают только мои близкие знакомые и я не считаю что это минутная слабость и что это способ выделиться ,т.к. Меня и так все знают:-)
*
Persona
11 мар 2006 в 09:04
Такое впечатление,что некоторым тут по 70 лет,прям старпёры. Чё в пирсинге такого-то? Маленькая дырочка. Снимешь его и забудешь,а вот если тату сделаешь,то уже хрен избавишься. / Недалеко от моего дома,Дикси,там девка работает,у неё вся морда в серьгах и шайбочках. Нос,брови,язык,губы. Ну и чё? Снимет и фиг ты её узнаешь. Надо проще к вещам относиться. Если пирс в животе или на носу,я считаю это красиво.
*
Fuzz
11 мар 2006 в 09:07
кольцо еще в нос повесте и колокольчик на шею:))
*
Bly
11 мар 2006 в 09:10
Фузз,Точняк
*
Pигa
11 мар 2006 в 09:14
Пирсинг,это клево.У меня бровь и нос прокоты.Мне нравиться.
*
bigwig
ts 11 мар 2006 в 09:17
Persona,вот я про тоже что эт всего лишь дырочка маленькая и не заметная,если снять сережку.
*
bigwig
ts 11 мар 2006 в 09:19
Pигa,а бровь у тебя долго заживала ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025