Пирсинг и вы? | SEclub.org
Пирсинг и вы?
Все новые
Проколола себе язык,года три назад... Родители жутко злились,мне нравилось...как то зуб коренной им сламала,ниоч весело... Год назад вытащила...надоело...сделала тату на животе...уже год хожу,надоело,а вытащить не как...мля

Ссылка на пост
Всего сообщений: 853
*
DreMa
29 окт 2007 в 09:39
Smile= ), ну это уже от человека зависит,я вот боли страшно боюсь,однако шла против,когда очень уж хотелось язык проколоть,не говоря уже о тату,там анестезии нет :-)
*
No comment
29 окт 2007 в 09:48
Smile= ), бровь,кстати самое сложное место на теле для проколов,обращайся только к профессионалам! Там около 400 нервных окончаний...
*
HAAN
29 окт 2007 в 11:56
Тату,пирсинг и я-несовместимы...И не из за боли,её то терпеть мозно.Просто зачем издеватся над своим телом.Лучше спортом займитесь,оно полезнее...
*
SOBRus
29 окт 2007 в 12:07
если 4естно, то себе ни за 4то... а вот когда у девушки стразик в носу, в пупке... кайф... кстати с девушками, у которых язык проколот, о4ень приятно целоваться... п.с.: если сделаю себе пирсинг, меня сослуживцы убъют
*
Stringi
29 окт 2007 в 12:09
пирсинг со мной совместим...обожаю их...тока не на лице...
*
SOBRus
29 окт 2007 в 12:10
H@N, а у вас за пирсинг не дедовшинят? у нас пришел один с ухом проколотым, так его :popope:
29 окт 2007 в 12:11 / SOBRus (1)
*
HAAN
29 окт 2007 в 12:44
SOBRus,у нас училище ВДВ,а не гей-клуб.Просто не берут...Не ну прикинь лейтенанта с булавкой в языке,полковника с серьгой или генерала с проколотой бровью.Я тогда уволюсь...
*
M.П.
29 окт 2007 в 14:15
SOBRus,точно, када у тёлки язык проколот,весьма приятные ощущения при поцелуе. некоторые правда ухитряются себе буквально всё продырявить-хотят выделиться,а получается убожество. себе ничего не проколю,мне это как-то не в тему.
*
DreMa
29 окт 2007 в 16:14
Ну пирсинг вообще,по моему мнению,не для мужчин ;) И все хорошо в меру,главное не увлекацца особо :)
*
бapмaл
30 окт 2007 в 05:48
ухо думаю парню можно проколоть.
*
Betty.nt
30 окт 2007 в 13:40
Проколола себе язык,года три назад... Родители жутко злились,мне нравилось...как то зуб коренной им сламала,ниоч весело... Год назад вытащила...надоело...сделала тату на животе...уже год хожу,надоело,а вытащить не как...мля
*
Lyasa
27 ноя 2007 в 21:25
а я ухо сама себе прокалывала... 2 раза в обморок шмякнулась :gyy: но ниче :) теперь у меня в УХЕ звезда горит )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025