Dimosfen, seclub.org/forum/goto/5163863/ - можно не железками укашать, а золотом. И пирсинг, я всегда думала, что пришёл к нам из Индиии.. у них это так замечательно смотрится.:)
A.BлAдиMиp, больно.. Говорят, что его с наркозом прокалывают :). Мне прокалывати без.. Щас бы я ещё раз проколола! Когда я увидела толщину иглы, которой мне прокалывали- сразу нашатырки нюхнула... Апупеть!!!
на себе ваще нет желания делать дырки. а вот к другим отношение иное. это красиво! конечно если с умом делать. кому то идёт в носу,кому то в брови а некоторым в губе или под ней. короче иногда очень даже красиво.
часто вижу малолетних дур которые прокалывают себе всё на что хватит фантазии и уродуют себя. самоутверждаются что ли? ну хотябы пирсинг-зарастёт. а некоторые тунели бьют а когда мозгов прибавится чё будут делать?
BOLTUN 2, ага, я решила, что когда беременнеть буду- достану пирсинг из пупка. Я тоже не понимаю.. не совершеннолетним ведь запрещено в салонах пирсинг делать.. Так они сами себе, уродско, да ещё могут заразу занести..:(
20 сен 2008 в 09:24