Пирсинг и вы? | SEclub.org
Пирсинг и вы?
Все новые
Apple и иже с ней- странные вы какие-то, вначале спрашиваете, потом сомневаетесь в правдивости моих слов. вам лишь бы поспорить, все равно по какой теме. не верите-ваши проблемы. я могла бы объяснить, как устроилась на работу одна(без пошлостей!) и почему не снимает пирсинги другая на столь хороших работах. но не буду, вы ж опять от нефиг делать напишете что такое в вашем понимании не может быть. :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 853
*
Apchix
13 янв 2009 в 20:51
Бeлый Kлыk, если в штатах у негра в носу будет пирсинг на работе, то его врят ли уволят. А если и уволят,то с белым каким нибудь рабочим вместе. )))
*
Aгaтoчka
13 янв 2009 в 22:55
Бeлый Kлыk, наверное лично для тебя это будет дико, но у всех хорошая достойная работа! ведь человека ценят на нормальных работах за ум! одна знакомая-замначальника на фирме, вторая-секретарь-референт, третий аспирантуру заканчивает, потом еще одна в банке работает, и еще подруга-в школе работает. из них пирсинги снимает только последняя:) так что,как видишь, все это не влияет на хорошее рабочее место! :dovolen:
*
HePoмaнTиk
14 янв 2009 в 04:18
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6376428/ - дак они помешаны на политкорректности, попробуй там нигера уволь сразу закричат-дискриминация! Но это уже другая тема :-)
*
Appleko
14 янв 2009 в 06:22
AГATOЧKA, seclub.org/forum/goto/6377393/ а вот это уже твои выдумки, работа в каком-нить шараж-монтаже не является достойной работой ))) А в более-менее приличных конторах не то что пирсинг, в джинсах нельзя ходить, ярко краситься и ярконакрашенные ногти, особенно к секретарям повышенные требования - все таки лицо фирмы и все такое, а уж замдиректора не может себе позволить ничего кроме как делового стиля...// насчте третьего (если это мужчина) то он просто-напросто от армии косит ))) А на нормальных работах с пирсингом на лице ты дальше отдела кадров не пройдешь, там не только ум ценят
14 янв 2009 в 06:24 / Appleko (1)
*
D.evil
14 янв 2009 в 06:48
Бeлый Kлыk, я пока учусь,так что высокооплачиваемой работы у меня нет. вот выучусь так там видно будет. а сейчас мне просто пофиг и выгляжу как мне угодно
*
Бeлый Kлыk
14 янв 2009 в 08:03
Apple, seclub.org/forum/goto/6378640/ - согласен абсолютно.
*
Бeлый Kлыk
14 янв 2009 в 08:03
D.evil, ну вот тогда и поговорим.
*
Daria
14 янв 2009 в 10:13
Блин, ребят, вы такие заботливые, аж приятно :) против пирсинга? Бог с вами, это ваше мнение. Вот только зачем свое мнение навязывать?
*
Aгaтoчka
14 янв 2009 в 10:26
Apple и иже с ней- странные вы какие-то, вначале спрашиваете, потом сомневаетесь в правдивости моих слов. вам лишь бы поспорить, все равно по какой теме. не верите-ваши проблемы. я могла бы объяснить, как устроилась на работу одна(без пошлостей!) и почему не снимает пирсинги другая на столь хороших работах. но не буду, вы ж опять от нефиг делать напишете что такое в вашем понимании не может быть. :mda:
*
Appleko
14 янв 2009 в 10:26
DaShA, а мы его не навязываем, а высказываем!
*
Aгaтoчka
14 янв 2009 в 10:31
а вот для любителей пирсинга хочу сказать на нормальных работах наконец стали ценить именно мозги! так что будьте собой и не надо ни под кого подстраиваться! :)
*
Apchix
14 янв 2009 в 11:02
HePoмaнTиk, seclub.org/forum/goto/6378222/ правильно, его не уволят потому что может подать в суд. Пирсинг это внешний вид, если его уволили из за пирсинга, то он вправе подавать в суд, но у нас врятли выйграет дело. Офисный планктон держат строго сейчас. А вне работы: просто есть люди, которые не хотят видет выделяющихся личностей, серая масса гораздо приятней. С другой стороны сам человек в стремлении выделится уже не может остановиться, цепляет не ради красоты и моды, а просто выделываются
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026