AГATOЧKA, в Питере, если приходишь устраиваться на работу даже пирсинг носа вызывает отрицание ОК и руководства. Юрист была уволена на голый живот. Ген. Директор был моим любовником, но даже он не мог разрешить мне ношение пирсинга
AГATOЧKA, в Питере, если приходишь устраиваться на работу даже пирсинг носа вызывает отрицание ОК и руководства. Юрист была уволена на голый живот. Ген. Директор был моим любовником, но даже он не мог разрешить мне ношение пирсинга
Aпчиx, выделяться можно по-разному, безусловно без внимания не останется чел, который насрет на красной площади, но гораздо приятней видеть людей которые выделяются чем-то более достойным... А поскольку не у всех хватает возможностей выделиться чем-то приличным, начинают изгаляться кто как умеет... Безусловно похвастаться безупречной внешностью гораздо сложней чем налепить железки
AГATOЧKA, ей-богу, я и мои друзья - всё с пирсингом и у всех проблемы при трудоустройстве на достойную работу. Первый вопрос ОК: что будете делать с пирсингом? С пирсом без проблем берут только в убогие магазины:(
Apple, seclub.org/forum/goto/6380898/ я имею ввиду внешний вид. Девушкам полюбому хочется быть яркой и все такое. Даже у папуасов девушки прокалывают себе кожу. Главное не делать из этого культ и не становиться заложником выпендрежа. А про мужиков согласен, поступки играют важную роль, чем внешний вид.
cтacя2OO8, согласна, но бывают же исключения-о них я уже писала выше, и желаю всем ищущих классную работу таких исключений:) а в основном да, все как ты пишешь. у меня вот сестричку на учебе постоянно пилят из-за пирсинга.:( у меня еще есть несколько знакомых, работающих в магазинах и одна на почте)) так что это кому как повезет.
Apple, seclub.org/forum/goto/6381885/ я думаю здесь не уровень интеллекта играет, а природное стремление девушек быть красивыми. У когото оно приобретает большое значение. Украшение и прочие штучки этоже мода, пройдет, некоторые и сапог на голове носят
AГATOЧKA, seclub.org/forum/goto/6381805/ - а у нас наоборот: в техникуме и в универе даже на экзамены, и даже на защиту приходила с булавкой над бровью
14 янв 2009 в 11:03