Пирсинг и вы? | SEclub.org
Пирсинг и вы?
Все новые
Ledy-bi, по телевизору вобще много глупостей показывают :smeh: Первые дни гной и должен выходить, как-никак, любой прокол - рана. Поэтому нужно обрабатывать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 853
*
Ledy-bi
17 янв 2009 в 10:26
Странно..у здешних,проколотых,нет осложнений и т.п. Это радует,конечно,но откуда тогда сюжеты,показанные по телевизору? Да и у моих знакомых пупки гнили после пирсинга..
*
cтacя2OO8
17 янв 2009 в 11:04
Тоже нет знакомых с осложнениями после пирсинга/татуировок. У самой 9проколов и 3тату и всё :ok: Делала у профессионалов
*
Daria
17 янв 2009 в 11:06
Ledy-bi, по телевизору вобще много глупостей показывают :smeh: Первые дни гной и должен выходить, как-никак, любой прокол - рана. Поэтому нужно обрабатывать
*
Sekhmet
17 янв 2009 в 13:54
Да... Я смотрю темка тут процветает... :) ух и кумарные вы, народ! Не понимаю, чё тут спорить? Кому то нравится, кому то нет! Чё оскорблять друг друга? Наверно если б была возможность, вы б уже обматерили друг друга по полной! Но в чём прикол? Люди которым нравится пирсинг, они всё равно будут его носить, а которые против... Их никто не заставит относится к этому по другому! А вы тут из штанов вылазите, напрягаетесь! А моё мнение: всё хорошо, если без фанатизма! У меня пирс в животе, языке и три дырки в ухе. Это всё, и это мой предел в пирсинге!
*
D.evil
17 янв 2009 в 21:12
да здравствует дружелюбие и взаимопонимание! а тут есть пирсинг-мастеры? проконсультироваться надо...
*
[Drop DeaD]
18 янв 2009 в 15:59
D.evil, друг мой такой скока дырок сделал на на кухне своей. Губу мне колол все нормально...
*
D.evil
19 янв 2009 в 13:45
[Drop DeaD], да я сам такой) кухонный мастер) хочу прокол один сделать и вот думаю,можно ли...
*
[Drop DeaD]
19 янв 2009 в 18:23
D.evil, смаря что колоть хочешь...
*
D.evil
22 янв 2009 в 18:09
[Drop DeaD], бровь ближе к переносице
*
[Drop DeaD]
23 янв 2009 в 14:24
D.evil, принципе можно самому, но могут быть и проблемы, если нерв заденешь, там легко в него попасть......а у тя что еще проколото?
*
D.evil
23 янв 2009 в 15:04
[Drop DeaD], так я и думал. а у меня проколота губа 3дырки,язык 2,щека,нос-2,бровь 3,переносица и в ушах по тоннелю на 20 и по обычной серёжке
*
[Drop DeaD]
23 янв 2009 в 21:05
D.evil, 0_о.....это шутка такая?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026