Пирсинг и вы? | SEclub.org
Пирсинг и вы?
Все новые
А вобще,лучшу колоть у проверенных мастеров,у знакомых.А то проколет черт знает кто,потом жалеть будешь.У меня есть знакомая.Проколола язык.Без осложнений.Только вот в эту дырку можно впихнуть две штанги.Там не прокол,а что то типа разреза..Тупо смотрится.Ей приходится носить не шарик сверху,а неудобную "таблетку",чтобы скрыть недостаток.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 853
*
Rikka
1 фев 2009 в 09:30
А вобще,лучшу колоть у проверенных мастеров,у знакомых.А то проколет черт знает кто,потом жалеть будешь.У меня есть знакомая.Проколола язык.Без осложнений.Только вот в эту дырку можно впихнуть две штанги.Там не прокол,а что то типа разреза..Тупо смотрится.Ей приходится носить не шарик сверху,а неудобную "таблетку",чтобы скрыть недостаток.
*
kolkata7
1 фев 2009 в 14:05
хм.позавчера в состоянии алкогольного опьянения были совершены 2 прокола двум людям.то есть я был относительно трезв а они не очень.первое колол ухо.ничо так получилось.второе губа нижняя.я если честно боялся это делать ибо это мой первый опыт колония не себе губы.но вышло настолько шикарно что никто не ожидал.ни капельки крови и безболезненно.но всё же я бы это никому не советовал в домашних условиях делать.мало ли что .раз на раз не приходится
*
D.evil
1 фев 2009 в 16:18
evil-live, у меня такое же было ))) только жертвой был я и прокалывали язык. я был очень удивлён утром когда рот открыл ))) т.к. не помнил ничего
*
D.evil
1 фев 2009 в 16:25
Rikka, пусть вставит штангу 1.0мм толщиной,может зарастёт
*
ladyKi
2 фев 2009 в 08:23
Я очень давно тоже сама себе вторую дырку в ухе проколола. Болело очень и очень долго. Потом меня знакомый попросил ему проколоть,я так боялась,что пришлось выпить для храбрости,руки тряслись ужасно. Но вроде все обошлось. Больше нигде бы сама себе не рискнула прокол сделать. Мало ли что
*
D.evil
2 фев 2009 в 12:09
ladyKi, хрящ прокалывала?
*
ladyKi
2 фев 2009 в 19:26
D.evil, нет. Мочку
*
Aгaтoчka
2 фев 2009 в 21:46
ladyKi, а я себе ухо 4 раза сама проколола, никаких осложнений не было))) до сих пор иногда все сережками украшаю:)
*
HePoмaнTиk
4 фев 2009 в 03:43
D.evil, seclub.org/forum/goto/6497492/ привет. Слушай ты бровь сам колол?
*
D.evil
4 фев 2009 в 13:49
HePoмaнTиk, ну да. вроде неплохо получилось. а что?
*
jawits
4 фев 2009 в 22:17
пирсинг-это смотря где и смотря как... у меня их два... боль была страшная... но без осложнений... я не жалею... смотрится класс... и мне идёт...
*
KezhmaN
5 фев 2009 в 18:19
Я считаю это нахЪ не нужно. ИМХО :voskl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025