Smile= ), ну это уже от человека зависит,я вот боли страшно боюсь,однако шла против,когда очень уж хотелось язык проколоть,не говоря уже о тату,там анестезии нет
если 4естно, то себе ни за 4то... а вот когда у девушки стразик в носу, в пупке... кайф... кстати с девушками, у которых язык проколот, о4ень приятно целоваться... п.с.: если сделаю себе пирсинг, меня сослуживцы убъют
SOBRus,у нас училище ВДВ,а не гей-клуб.Просто не берут...Не ну прикинь лейтенанта с булавкой в языке,полковника с серьгой или генерала с проколотой бровью.Я тогда уволюсь...
SOBRus,точно, када у тёлки язык проколот,весьма приятные ощущения при поцелуе. некоторые правда ухитряются себе буквально всё продырявить-хотят выделиться,а получается убожество. себе ничего не проколю,мне это как-то не в тему.
Проколола себе язык,года три назад... Родители жутко злились,мне нравилось...как то зуб коренной им сламала,ниоч весело... Год назад вытащила...надоело...сделала тату на животе...уже год хожу,надоело,а вытащить не как...мля
29 окт 2007 в 09:39