Юнaя Beдьмa, у меня уши проколоты с трех лет.Мама сама иголкой (!) колола,было больно и страшно,но очень хотелось серьги.И я их носила,но года два назад перестала-разонравилось почему-то
В "Криминальном Чтиве" героиня Розанны Аркет в которой было нашпиговано много пирсинга в самых интересных местах, говорила о идее пирсинга. Даже гвоздик в языке
-=Ar2r=-, seclub.org/forum/goto/5257409/ - мне кажется, что больше страртеров- пирсингеров в Индии... там это так кульно смотрится.. по крайней мере в носу и в пупке я в первую очередь представляю на них.
Када была я маааленькая, решила сделать пирсинг как у Земфиры (не Земфира мне не нравилась, нравился пирсинг)))). И вот тут я поняла смысл словосочетания: кровь заливала глаза И шрам остался...
Я в свое время в левом ухе носила 4 сережки. Такие махонькие гвоздики с камнями. Большой, поменьше, ещё меньше и совсем малюсенький. Как то пошла на собеседование в одну серьезную организацию, в строгом костюме, а серьги не сняла. Работодателю это оч не понравилось. Со временем вернулась к классике-ношу обычные золотые серьги-капельки.
Щас увидел одну знакомую девушку, давно её не видил. Говорит язык недавно проколола, там реакция какая то во рту пошла, теперь каждый день несколько раз рот промывает каким то раствором хлора. вот так вот.
29 сен 2008 в 15:17