Обожаю пирсинг, если это выглядит красиво. А то знаю девочку одну, грубо говоря маленький бегемот с проколотым пупком. Отвратительное зрелище. А у самой язык пробит:)сперва конечно не привычно, но а потом даже клево)главное любимому нравится))
Мне язык без ледокаина кололи, совсем не больно, а скорей даже наоборот)а вот насчет пупка, насколько я знаю всегда со всякими обезбаливающими, во всяком случае многим подругам так делали
[MeToYou], seclub.org/forum/goto/6767525/ - а мне пупок кололи без обезбаливающего, и все нормально:) больно было секунд 10, а когда вышла из салона, вообще не чувствовала боли, т.к.ее просто не было. может мастер хороший попался?
Aгaтoчka, у меня нос проколот. Проколот иглой в салоне. Больновато было - слезинка из глаза. О сроке заживления сказать не могу - давно это было:) Сейчас в носу серьга-гвоздик: цветок из серебра
Aгaтoчka, мне тоже иглой в салоне кололи.Как и у Стаси,глаза заслезились но не очень больно.Заживал дней 10,было небольшое покраснение,немного гноя выходило.Но со стороны не было заметно,что воспаление есть.Хотя видела девушку недавно,просто ужас:распухший нос,аж малиновый
DaShA,незнаю,помоему не больнее ушей..Болел только потом..У меня знакомые девки сами нос кололи,(и я видела как прокалывают),говорят терпимо вполне.Потом около недели немного красное вокруг прокола и всё..Главное правильный гвоздик воткнуть...И ухаживать за проколом.
17 фев 2009 в 04:11