хрень какая то... я всё понимаю... но не понимаю как могут что либо судить о пирсинге те люди, у которых максимум ухо проколото... Вы сначало попробуйте, а потом уже кривитесь и рассказывайте больно это или нет, гниёт иль хорошо заживает... ато наслушаетесь друзей, а потом ходите ерунду тошните... СРАМОТА!!!
Aгaтoчka, извени, но кажется мне прийдется тебя расстроить... дело в том, что даже когда пирсинг заживёт, его на долго снимать нельзя (тобиж как ты хотела носить только летом не получиться), за такое длительное время он заживет... пока он не заживет, у тебя должен стоять пирсинг из медстали иии накройняк титан(если нет аллергии) нивкоем случае нельзя первое время носить пирсинги с тяжелыми сережками (нужно чтоб ранка сформировалась). Вот так вот! А ВОТ КОГДА ЗАЖИВЕТ, НОСИ ХОТЬ РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ!!!
Apple, СЛЕДИТЬ ЗА ПРОКОЛАМИ НАДО!!! если все правильно делать, то ничего не гноиться! наслушались бредятины! у меня 5 проколов в разных местах! ничего не гноилось!!! Муж мастер универсал (пирсинг, татту, таттуаж) УЖ МНЕ ТО НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ЧТО У КОГО ГНИЕТ!!!!!!! P.S. если не подмываться, то и писька мхом порастет!!!
Apple, seclub.org/forum/goto/6757256/ - у меня проколот хрящ. Заживал практически столько, сколько и обычная мочка. Начинают "загнивать", т.е долго не заживают, воспаляются, прокол, который всё время "задевают". А это только пупок
16 фев 2009 в 09:05