Пирсинг и вы? | SEclub.org
Пирсинг и вы?
Все новые
Всего сообщений: 853
*
D.evil
16 фев 2009 в 09:05
}{andr, всё зарастает. а что не зарастает то зашивают,так что нечего людей пугать
*
Appleko
16 фев 2009 в 09:06
D.evil, дырки от туннелей не зарастают, а после швов остаются уродливые шрамы :ploho:
*
D.evil
16 фев 2009 в 09:10
Apple, человек 20 знаю с зашитыми туннелями и не могу сказать что шрамы сильно заметны. об уродливости молчу ибо её нет
*
Appleko
16 фев 2009 в 09:11
D.evil, ну тут у нас разное понятие о "прекрасном" )))
*
D.evil
16 фев 2009 в 09:15
Apple, угу. и об ужасном тож )
*
}{andr
16 фев 2009 в 09:31
Apple, во во,согласен
*
sekhmet5
16 фев 2009 в 19:21
хрень какая то... я всё понимаю... но не понимаю как могут что либо судить о пирсинге те люди, у которых максимум ухо проколото... :( Вы сначало попробуйте, а потом уже кривитесь и рассказывайте больно это или нет, гниёт иль хорошо заживает... ато наслушаетесь друзей, а потом ходите ерунду тошните... СРАМОТА!!!
*
sekhmet5
16 фев 2009 в 19:32
Aгaтoчka, извени, но кажется мне прийдется тебя расстроить... дело в том, что даже когда пирсинг заживёт, его на долго снимать нельзя (тобиж как ты хотела носить только летом не получиться), за такое длительное время он заживет... :( пока он не заживет, у тебя должен стоять пирсинг из медстали иии накройняк титан(если нет аллергии) нивкоем случае нельзя первое время носить пирсинги с тяжелыми сережками (нужно чтоб ранка сформировалась). Вот так вот! А ВОТ КОГДА ЗАЖИВЕТ, НОСИ ХОТЬ РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ!!!
*
Appleko
16 фев 2009 в 19:38
sekhmet5, в каком же месте тут ерунда? В том что проколы гноятся, так это сплощь и рядом, а особенно долго заживают хрящи
*
sekhmet5
16 фев 2009 в 20:11
Apple, СЛЕДИТЬ ЗА ПРОКОЛАМИ НАДО!!! если все правильно делать, то ничего не гноиться! наслушались бредятины! у меня 5 проколов в разных местах! ничего не гноилось!!! Муж мастер универсал (пирсинг, татту, таттуаж) УЖ МНЕ ТО НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ЧТО У КОГО ГНИЕТ!!!!!!! P.S. если не подмываться, то и писька мхом порастет!!!
*
cтacя2OO8
17 фев 2009 в 02:06
Apple, seclub.org/forum/goto/6757256/ - у меня проколот хрящ. Заживал практически столько, сколько и обычная мочка. Начинают "загнивать", т.е долго не заживают, воспаляются, прокол, который всё время "задевают". А это только пупок
*
Aгaтoчka
17 фев 2009 в 02:47
sekhmet5, а муж твой носы прокалывает пистолетом или иглой? и безопасно ли колоть что-либо кроме ушей этим пистолетом? :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025