Пирсинг и вы? | SEclub.org
Пирсинг и вы?
Все новые
Всего сообщений: 853
*
D.evil
22 июн 2009 в 22:15
Бeлый Kлыk, и как же например ты выделяешься? мозгами? у меня с ними тоже полный порядок. каждому своё-это точно. а переубеждать-всё равно никто не убедит...
*
L!ZA S!MPSON
23 июн 2009 в 03:26
D.evil, seclub.org/forum/goto/8127969/ - ну что ты мне сказки рассказываешь. :-D У меня у самой пирсинг на пупке, и я считаю это красиво. А губы, брови, это уже идиотизм. :idiot: Правильно Белый Клык сказал, когда человеку нечем выделится, тогда прокалывают на лице. А насчет гламура, не видела таких :hz: И ещё, гламур- забытое прошлое. :zub:
*
Бeлый Kлыk
23 июн 2009 в 04:33
D.evil, когда у человека с мозгами порядок,уу него как правило в жизни все в порядке,семья,хорошая работа,жилье и.т.д.Сомневаюсь,что у тебя все это есть.А мне выделяться нет жизненной необходимости,я состоялся в жизни,да и лет мне побольше.И никому здесь неинтересно переубеждать тебя,мы высказываем свое мнение,а то,что оно тебе не нравится,уж извини.
*
D.evil
23 июн 2009 в 06:02
Бeлый Kлыk, ну вот видишь,семья мне не нужна ещё,студент я,на жильё своё конечно ещё не заработал,а когда будет так как у тебя-можно будет влиться в серую массу. и я не оспариваю ваше мнение,мне интересно понять почему оно такое. тебя я уже понял )
*
dr[1]ver
21 июл 2009 в 19:39
Никак не представлю себя и пирсинг. Нереал.
*
U.S.D
21 июл 2009 в 21:23
РеБяТа ЧтО вЫ тУт За СпОрЫ уСтРоИлИ,кАжДыЙ лИчНоСтЬ,кОмУ чТо НрАвИтСя ТоТ пУсТь То и ДеЛаЕт,МеНьШе НаДо ЗаЦиКлИвАтЬсЯ нА эТоМ и ОтНоСиТьСя К эТоМу НеЙтРаЛьНо!
*
17a3иTиФф
3 сен 2009 в 03:34
Не уважаю
*
ЧEPTOBKA!
8 сен 2009 в 07:42
У меня пирсинг на язычке,еще нос проколот и хрящики на ушках ))) нравится очень :prelest:
*
Deo
8 сен 2009 в 12:57
нравится когда у девушке пирсинг на пупке и еще побрекушка какая то висит :)
*
Aбeвeгeдeйka
16 ноя 2009 в 21:28
Проколола пупок, организм отторг инородное. В левом ухе 3 сережки, в правом-2. Хватает пирсинга. Приветствую маленькую аккуратненькую сережечку у парней в ухе. Не понимаю людей, которые неадекватно оценивают подбор места прокола. Ну от природы нос не мал, не, еще и выбрала самую большую сережку, что была в магазине. Или живот закрывает закрывает пояс штанов, а в пупе булыжник. Лепота
*
-Linda-
19 ноя 2009 в 08:39
!HEПOKOPHAЯ!, пройдет со временем,ну или незаметной почти совсем станет.у меня спереди слабо замета,только сзади на губе сама чувствую
*
Fatummors
19 ноя 2009 в 08:59
Вполне нормально отношусь к пирсингу. У самого в ухе две серёжки( если это можно назвать пирсингом :) ) После того как ухо проколол, у меня появилась маничка где-то на месяц, но больше ничего не пробил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025