Бeлый Kлыk, и как же например ты выделяешься? мозгами? у меня с ними тоже полный порядок. каждому своё-это точно. а переубеждать-всё равно никто не убедит...
D.evil, seclub.org/forum/goto/8127969/ - ну что ты мне сказки рассказываешь. У меня у самой пирсинг на пупке, и я считаю это красиво. А губы, брови, это уже идиотизм. Правильно Белый Клык сказал, когда человеку нечем выделится, тогда прокалывают на лице. А насчет гламура, не видела таких И ещё, гламур- забытое прошлое.
D.evil, когда у человека с мозгами порядок,уу него как правило в жизни все в порядке,семья,хорошая работа,жилье и.т.д.Сомневаюсь,что у тебя все это есть.А мне выделяться нет жизненной необходимости,я состоялся в жизни,да и лет мне побольше.И никому здесь неинтересно переубеждать тебя,мы высказываем свое мнение,а то,что оно тебе не нравится,уж извини.
Бeлый Kлыk, ну вот видишь,семья мне не нужна ещё,студент я,на жильё своё конечно ещё не заработал,а когда будет так как у тебя-можно будет влиться в серую массу. и я не оспариваю ваше мнение,мне интересно понять почему оно такое. тебя я уже понял )
РеБяТа ЧтО вЫ тУт За СпОрЫ уСтРоИлИ,кАжДыЙ лИчНоСтЬ,кОмУ чТо НрАвИтСя ТоТ пУсТь То и ДеЛаЕт,МеНьШе НаДо ЗаЦиКлИвАтЬсЯ нА эТоМ и ОтНоСиТьСя К эТоМу НеЙтРаЛьНо!
Проколола пупок, организм отторг инородное. В левом ухе 3 сережки, в правом-2. Хватает пирсинга. Приветствую маленькую аккуратненькую сережечку у парней в ухе. Не понимаю людей, которые неадекватно оценивают подбор места прокола. Ну от природы нос не мал, не, еще и выбрала самую большую сережку, что была в магазине. Или живот закрывает закрывает пояс штанов, а в пупе булыжник. Лепота
Вполне нормально отношусь к пирсингу. У самого в ухе две серёжки( если это можно назвать пирсингом ) После того как ухо проколол, у меня появилась маничка где-то на месяц, но больше ничего не пробил.
22 июн 2009 в 22:15