Пирсинг и вы? | SEclub.org
Пирсинг и вы?
Все новые
Всего сообщений: 853
*
Molenka
30 дек 2009 в 08:04
Fatummors, seclub.org/forum/goto/9451619/ - серьги в ушах тоже считаются пирсингом:) вот только к этому я отношусь положительно, а так...пирсинг и я не совместимы :-D а если у кого-то - ровно отношусь, безразлично.
*
Kasoyoy
16 янв 2010 в 19:34
было проколото ухо потом произошло отторжение, завтра буду снова колоть, и тянуть тоннель наверн на 5 :-)
*
Д@pинk@13
16 янв 2010 в 19:50
У меня в носу пирсинг сама себе проколола и ухо тоже!А когда лицо все в пирсинге щеки,губы,брови это уже противно а чючуть можно.
*
Black World
17 янв 2010 в 10:38
пирсинг удел слабых умом и примитизм.Нетерплю девиц с голыми пупками,это как кишки конец вывернутый и засохший :fuu: , а тем болие камней в пупках-со стороны- словно кто туда плюнул :fuu: Противно смотреть когда в углу ноздри торчат гвоздики с камешками это как дозревший прыщь или передозревший :fuu:
*
Beльш
17 янв 2010 в 14:39
Black World, seclub.org/forum/goto/10003569/ - :hlopaet:полностью согласен.
*
Malcolm
17 янв 2010 в 14:49
Интересно, как же вы с девушками спите, если даже на пупок страшно взгялнуть? Хотя, конечно, можно пользоваться и повязкой на глаза... :)
*
Black World
17 янв 2010 в 15:30
Malcolm, ты сначала прочитай правильно и правильно пойми. На пример, в моей формулировке придложения нет упоминания о том с кем и когда спать.Но если ты так интиресуешься я тебе отвечу.Девушка как и парень это творение к которому нельзя что то добавить.Пирсинг,тату или прочее не могут украшать чистоту тела никаким образом.Если девушка красива ей и краситься,пирсинговаться незачем,а стремную и помада и дипиляция,и пирсингизация и прочее не помогожет.Я Человек и я есть такой какой я есть-родился, зачем мне что то добавлять?Моя не краситься, и прочее ей ненужно.Она доскональна и совершенна.Зачем ей еще что то еще?Тебе наравяться обезьяны?Мне нет!
*
Malcolm
17 янв 2010 в 17:39
Black World, а вот у тебя фраза: "Нетерплю девиц с голыми пупками". Я про нее говорил. Насчет чистоты тела вопрос очень спорный, потому что, например, одежда или обувь - это тоже чужеродный предмет, но люди круглосуточно пользуются, чтобы жить в разных условиях, или даже тогда, когда она, в принципе, не нужна, например, на пляже (исключая нудистов). С предметами, которые люди используют для украшения, все то же самое. Например, сережки в ушах носят очень многие женщины, но их же никто не осуждает за это, а ведь это пирсинг. Понятия красоты у всех разные, тут у каждого свое личное мнение. И если у кого-то другие понятия, это еще не значит, что он (или она) - "обезьяна", как ты выразился. Обезьяны, кстати говоря, пирсингом не увлекаются. ;)
*
Beльш
17 янв 2010 в 18:01
Black World, seclub.org/forum/goto/10006248/ - не обращай внимания,мальчик ничего умнее,кроме того,что поймать тебя на недописанном слове и потроллить тебя,не придумал)))Он любит с запросами на приличного и умного болтологию тут разводить:podmig:Глянь его фото,недометаллист,естественно для него это норма,хотя он скорее всего скажет,что пирсом не увлекается.Девушка должна быть девушкой,а не куском железяки.И про серьги - чушь полная,их как правило(так как бОльшая часть девушек с длинными волосами)и не видно.
17 янв 2010 в 18:02 / Beльш (1)
*
Malcolm
17 янв 2010 в 19:45
Beльш, конечно, скажу, если у меня никаких дырок нет. Про серьги, извини, сказал ерунду, потому что даже длинные волосы полностью уши не закрывают, если только их специально не прячут (только непонятно, зачем). И от пары украшений никто "железякой" не становится.
А кто тут тролль, это еще большой вопрос. :stranno: Потому что кто-то, в отличие от меня, обсуждает собеседника и нагнетает нездоровую обстановку.
*
Beльш
17 янв 2010 в 20:03
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10009077/ -Я уже свое мнение высказал,а точнее согласился с тем,что это уродует,а то,что кто-то не умеет читать,так я не виноват:gy:"пары урашений" :sarkastik: а кто тебе вообще сказал,что это красиво?:rzhu:новомодные молодежные веяния?)))и как раз ТЫ провоцируешь seclub.org/forum/goto/10005833/ ,дурачка не включай.
17 янв 2010 в 20:12 / Beльш (4)
*
Black World
17 янв 2010 в 20:12
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10007718/ - голые пупки можно увидеть не только в постели .А по поводу всего остального - дискуссий не будет, на этом все .Мной уже все сказано
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025