Месть. Нужна ли? | SEclub.org
Месть. Нужна ли?
Все новые
Мне кажется что самая хорошая месть, это когда не показываешь этому человеку что тебе плохо без него, а наоборот делаешь так как будто тебе он теперь совершено безразличен и тебе без него намного лучше. :-) У мя этот способ сработал )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 252
*
Pppando4ka;)
18 ноя 2007 в 11:29
Месть?Глупо...нужно показать этому человеку,что ты к нему равнодушен.это бесит всех...
*
Зевс
18 ноя 2007 в 12:40
Pppando4ka;),заставлять человека беситься это не месть? =/
*
KEДP777
18 ноя 2007 в 13:01
сделать то,что он сделал свами,но гораздо жоще.
*
MypppkaOO
18 ноя 2007 в 13:12
Мне кажется что самая хорошая месть, это когда не показываешь этому человеку что тебе плохо без него, а наоборот делаешь так как будто тебе он теперь совершено безразличен и тебе без него намного лучше. :-) У мя этот способ сработал )))
18 ноя 2007 в 13:37 / Афина (2)
*
MypppkaOO
18 ноя 2007 в 13:29
А лучше ваще забить на него(нее) и жить дальше как тебе хочется ))) ))) )))
*
Chelsky
19 ноя 2007 в 13:42
Pppando4ka;), ну так глупо или всё-такми мстить? Вот ты считаешь месть глупой, но пошла именно по этому пути.
*
ЛиCeHa
19 ноя 2007 в 18:40
Перед тем как мстить,нужно осознать,что будет после мести. У меня совсем недавно была такая ситуация. Я узнала,что мне изменяет тогда еще любимый Зайчонок. И я его бросила. Всем сердцем ждала извинений и не дождалась. Обидно было не передать как. И я решила отомстить. Я ему давала деньги на покупку машины. А он их не отдавал,несмотря на то что расстались.=>
*
ЛиCeHa
19 ноя 2007 в 18:49
И я решила "заказать" его машину. Думала,что получит страховку и рассчитается. Я нашла человека, узнала цену и решила чуть-чуть подождать. И НА СЛЕДУЮЩИЙ день он попал в ужасную аварию. Сам ничего,а машине сильно досталось. И когда я узнала об этом и поняла что моя мысль материализовалась,чуть не сошла с ума. Звонила ему и просила прощения,а он не понимал за что. До сих пор не могу себе простить те самые мысли о мести.
*
AVX
19 ноя 2007 в 19:11
Мстить не стоит.Если бросил,значит не любит.А зачем тебе такой?Материализация твоей мысли не доказана,скорее это совпадение.Желать плохого ненадо.
*
Kлeтka
19 ноя 2007 в 19:28
Не сталкивалась с местью, не раз , так было , я кого то бросала или меня из за кого то. Но мстить ? Не понимаю за что? Ведь сердцу не прикажешь. Эт в любви, а если кто то тронет моих близких не даж не знаю. То думаю и мстит научусь :) .
*
Dj_Ersh
19 ноя 2007 в 20:14
Как можно мстить если любишь!? Только если сильно вывести!
*
amorphis
19 ноя 2007 в 21:04
не надо мстить,жизнь сама отомстит за тебя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025