Мне кажется что самая хорошая месть, это когда не показываешь этому человеку что тебе плохо без него, а наоборот делаешь так как будто тебе он теперь совершено безразличен и тебе без него намного лучше. У мя этот способ сработал
Перед тем как мстить,нужно осознать,что будет после мести. У меня совсем недавно была такая ситуация. Я узнала,что мне изменяет тогда еще любимый Зайчонок. И я его бросила. Всем сердцем ждала извинений и не дождалась. Обидно было не передать как. И я решила отомстить. Я ему давала деньги на покупку машины. А он их не отдавал,несмотря на то что расстались.=>
И я решила "заказать" его машину. Думала,что получит страховку и рассчитается. Я нашла человека, узнала цену и решила чуть-чуть подождать. И НА СЛЕДУЮЩИЙ день он попал в ужасную аварию. Сам ничего,а машине сильно досталось. И когда я узнала об этом и поняла что моя мысль материализовалась,чуть не сошла с ума. Звонила ему и просила прощения,а он не понимал за что. До сих пор не могу себе простить те самые мысли о мести.
Не сталкивалась с местью, не раз , так было , я кого то бросала или меня из за кого то. Но мстить ? Не понимаю за что? Ведь сердцу не прикажешь. Эт в любви, а если кто то тронет моих близких не даж не знаю. То думаю и мстит научусь .
18 ноя 2007 в 11:29