Gaduka, если не сказал, почему уходят от тебя? Значит ты не интересна. Разберись в себе! Тем более сама пишешь что у тебя стервозный характер. А такое мало кто терпит...
Месть,это дело слабых. Христа ни за что били,унижали,обезобразили лицо Его,потом распяли.Представьте это,. Как бы Вы поступили. А Он прощал,оставив суд Отцу Своему. Это сильный пример. И зачем нужна жена-предатель?пойдут ли двое не сговорившись прежде.
Я думаю,мстить не надо,если тебя кто-то бросил,значит это не твой человек!Это он потерял тебя,а вот ты приобрел опыт!Ему это само осмотриться,только в 100 раз круче:правило бумеранга.
Betta, верно подмечено: он вас бросил, а вы к нему бумерангом возвращаетесь, с навязчивой мыслью что вы такая фифа. Получается у вас нет гордости - одни амбиции. Есть древняя русская мудрость: Гнев - плохой советчик. А месть это форма выражения гнева.
Haгacakи, не я к нему возвращаюсь,а то,как он поступил-это к рано или поздно к этому человеку вернется!Только в какой форме-вот вопрос!Не поступай с другими так,как не хочешь,чтобы поступили с тобой!
Betta, жизнь очень сложно обьяснить даже если много знаешь. Если тебя бросили и ты желаешь мести, то твой капризный бескомпромиссный характер вынудил человека это сделать. Задай себе вопрос чем ты интересна людям. Есть народная мудрость: Муж и жена - одна сатана. А в вашей паре не было единства. С общих интересов надо завязывать отношения, чтоб потом не сожалеть.
23 ноя 2007 в 05:35