Месть. Нужна ли? | SEclub.org
Месть. Нужна ли?
Все новые
Всего сообщений: 252
*
K@лючk@
25 ноя 2007 в 08:01
Apple,правильно!Игнор,игнор,игнор и ещё раз игнор!!!
*
Нагасаки
25 ноя 2007 в 08:17
Месть - признание личной беспомощности и слабости в жизненной ситуации. А если о вашей мести узнает другой человек, которого вы полюбите? Будете мстить до конца своей жизни?
*
@лeнycиk@
25 ноя 2007 в 11:50
меня тоже муж просил теперь незнаю как ему наподлить? подскажите.
*
Мяф
25 ноя 2007 в 16:38
Apple, 100% это так! Согласна.
*
R.E.M
25 ноя 2007 в 21:35
После ссоры со своим парнем я тоже хотела сделать ему больно,но спустя какое-то время я поняла,что местью ничего не добъешься,а только сделаешь себе хуже.я не могу жить без него...
*
Atlantik
26 ноя 2007 в 00:00
Никогда не мстите,так вы показываете свою же слабость!
*
нoтka
26 ноя 2007 в 04:42
че за бред - мстить?! вот вспомните себя, ведь вы в своей жизни тоже кого-то отвергали, не признавали, отказывали в любви, не хотели выходить замуж или жениться! :star: давайте тогда мстить всем и все будут мстить нам! и все будут ходить со сломаными носами. нормально?
*
Пpoмиckyитeт
26 ноя 2007 в 09:48
нoтka, девочка, ты лучшая! Хоть один трезвый демократичный взгляд на жисть! Всё правильно!
*
KiSs-La
26 ноя 2007 в 10:31
нoтka, отвергать это одно. А бросать - совсем другое. Когда человек клянется в любви спит с тобой, и т.д. - тебя бросает, это уже другое. Меня бросил первый мой парень, с которым я 2 года встречалась. И не просто бросил. Он еще решил и поиздеваться.
*
KiSs-La
26 ноя 2007 в 10:34
нoтka, он выложил мои фотки (около 1000, где я в обнаженном виде) в интернет. И дал всемсвоим друзьям. Естественно за пару дней они были у всех. Ну и что? За такое мстить не надо? Просто по голове погладить и сказать : ~молодец! Спасибо за рекламу!~?
*
нoтka
26 ноя 2007 в 11:54
KISS-LA, вот это козел тебе попался!! блин, ну тут особый случай, здесь уже мозг у человека нездоровый. да, случаи разные бывают. :-(
*
KiSs-La
26 ноя 2007 в 12:28
нoтka, я о том же. Так что ненадо пожалуйста путать когда бросают человека, или когда ему отказывают. Две совершенно разные вещи. А так... Все таки я добрый человек, и считаю, что все таки нужно прощать людей. Но этого простить не в силах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025