Господа, когда вы читаете книгу,вы вырываете страницы, которые прочитали? также и с бывшими. Это было и надо смотреть вперед, так как прошедшее не вернуть, как бы ни хотелось, а месть, это как попытка вернуть прошлое. Надо двигаться дальше. Не подошел девушке? Что ж, бывает. Она сказала обидные слова в твой адрес? Эта попытка оскорбить свойственна лишь слабым людям, тут надо ее пожалеть. Но никак не оскорблять в ответ
Советовать тут же находить себе новое увлечение, с целью мстить, если следовать этому совету, это покажет, что не так уж ты и любил эту девушку. Вернее, совсем не любил. после расставания хорошо в самоанализ уйти, недели на 3 как минимум, это и есть ключ к прогрессу. А не искать новые увлечения. да, можно тут же найти себе девушку, внешние данные которой будут превосходить внешние данные бывшей
Это и есть в большинстве своем понимание слова "лучше" среди большинства обывателей. Ну а к новой своей пассии подход должен быть следующим: "Я встречаюсь с этой девушкой и получаю от этого удовольствие, мне с ней хорошо и душой и телом также, как и ей со мной. Мне всё равно, что у меня было раньше, мне совершенно параллельно на бывших. Главное, это взаимный комфорт с той, которая рядом"
Ты знаешь у меня сейчас состояние похоже я просто готова убить этого человека но что мне это даст я конечно сама не ангел у меня ситуация просто супер я замужем у моего мужа есть брат я в него влюбилась как малолетка и через 2 года наших отношений мой муж узнает об этом дает мне свободу выбора или он остается его брат уезжает или наоборот вобщем дело в том что я говорю это его брату а мне говорит между нами ничего нет я просто тебе подыграл
представь моё состояние когда я хотела остаться с ним всё ничего не мешает а он такое говорит 2 года он играл в любовь. так вот я к чему она просто не достойна тебя не стоит мстить это палка о двух концах смотри как бы второй конец не ударил тебя. а она возможно ещё придёт к тебе ведь ещё не известно кому повезло. я сейчас со своим мужем да сердечко болит тем более что этого человека я вижу каждый день но поверь это всё пройдет будут новые
народ!!!!!!!Нашел способ,как отомстить!!!Если ваша девушка бросила вас из за парня или ушла к другому,берём ищем этого парня в тёмном переулке(у меня вышло средь белого дня)и хорошенько разбиваем этому ублюдку фэйс!!!Лично мне легче стало
EPЁMA, знаеш парнишка,лучше себе лицо розбей.ЗДЕСЬ НЕ ОН ВИНОВЕН,ему просто понравилась твоя девушка.А ТЫ-СЛАБЕНЬКИЙ,ВЕДЬ НЕ СУМЕЛ ЗДЕЛАТЬ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННЫМ
EPЁMA, ты бы с этим поосторожнее мало ли что. Морды бить, не разобравшись, who is who, много мозгов здесь не надо, но возможен вариант, когда ты, связанный, в багажнике, с кляпом во рту, едешь по лесу.. ситуации разные бывают. ЦЫГАНОЧКА, классно так жить. замужем, но ждешь еще чего-то нового
12 ноя 2007 в 10:23