Cepый89, глупый способ.. ну получили братик или сестичка удовольствие.. наоборот, за них приятно / Можно поэкспериментировать с серной кислотой. / Или купить бывшей любимой Ferrari, приехать на скоростной трек, захватив с собой проволоку, километр где-то.. один конец привязать к столбу, другой к шее вожделенной :stela:
сказать, что это платина и щас так модно. И сказать - разгоняйся!!!! Проволока натягивается, на большой скорости, и мы имеем ровно отрубленную голову. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЭТО ПОВТОРИТЬ!!! ЭТ МНУ ТАКОЙ МАНЬЯГ
lana, называешь бредом, но ПИШЕШЬ ТО ЖЕ САМОЕ, что и остальные ))). Говоришь, чтобы видели? Нет, надо просто быть счастливым, и перевернуть ту страницу
lana, Самый реальный и разумный способ. Я вообще-то не люблю мстить и не понимаю как можно мстить человеку, которого ты любил??? Мне это сделать нереально.
Люди,помогите мне пожалуйста!!!мой парень меня бросил,а говорит что до сих пор меня безумно любит...ещё,если он меня видит с кемто из мальчиков,то он молчя подходит и бёт куда попало!!!...:(причина о том что он меня бросил в том,что он не хочит меня портит!!!)тоесть:все его друзя п"ют,курят,матюкаются,а я нет!!!МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!:(как мне ему отомстить?
K¤шk@, это типа братская любовь получается.. он тебя опекает.. тут объяснять надо, что ты умный и дееспособный человек, умеешь правильно оценивать ситуации и можешь о себе позаботиться... короче, он тя любит, но оставил на "потом".
а зачем мстить то? если тебя бросили, значит причина именно в тебе! Значется именно ти не можешь дать лбимой-му то что не хватает для счастья! вот он, она и меняют свою жизнь так, где вам нету места! и винить надо только СЕБЯ и мстить в таком случае надо только себе! подумайте об етом! кто виноват в произошедшим? покопайтесь в себе!
pitoha, слова человека, расположеного к суициду. Гоминасай, но любовь по полам должна быть? Значит оба виноваты в конфликтах и проблемах. Хотя, это всего лишь теория. Не все живут по одному принципу.
12 ноя 2007 в 14:54
/
Можно поэкспериментировать с серной кислотой.
/
Или купить бывшей любимой Ferrari, приехать на скоростной трек, захватив с собой проволоку, километр где-то.. один конец привязать к столбу, другой к шее вожделенной