Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
ПРИВЕТ.Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ..ЕСЛИ ПОЛЮБИЛ ПО НАСТОЯЩЕМУ,ТО ЛЮБОВЬ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВСЕГДА БУДЕТ С ТОБОЙ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
Koмпpec
22 дек 2007 в 05:24
Tишa23, друзья ни когда и близкие ни когда не помогут в этой ситуации,скорее они попытаются это сделать,но это такой период через который нужно пройти одному...
*
accent
22 дек 2007 в 07:04
Koмпpec, друзья :nenado: на то и друзья. "друг познаеццо в беде"
22 дек 2007 в 07:06 / accent (2)
*
Шkoльниk@@
22 дек 2007 в 07:09
У меня один знакомый даже с 4го этажа прыгал... А мы смотрели и спорили убьется или нет??? Я проспорил, у этого дятла даже царапины неосталось... Я ему сказал, чтобы следующий раз он с 9го прыгал, так надежнее...
*
accent
22 дек 2007 в 07:16
идиот :rzhu: ради ЧЕГО такие жертвы....
*
No comment
22 дек 2007 в 07:22
Убить в себе любовь,убив при этом себя-это идиотизм :sumas: Была у меня,как-то :dev: ,которая пыталась себе вены перерезать после того,что мы с ней ПРОСТО поругались...так за это ещё больше получила :popope:
*
Tишa23
22 дек 2007 в 15:10
А я таких вещей боюсь панически! Если честно, то,наверное, я бы повелась на шантаж и осталась с человеком, который грозится себя покалечить, но каждую минуту, проведенную с ним, я бы его НЕНАВИДЕЛА!
*
Arabesca
12 янв 2008 в 11:59
POKEMON7, если не можешь забыть уже год. Значит это любовь,но любишь ты наверняка большей частью свою фантазию а не человека. Попробуй просто дружить и со временем разочаруешься.
*
тиxий oмyт
13 янв 2008 в 12:07
а я не хАчу убивать любовь... пусть она хоть во мне живет...
13 янв 2008 в 12:08 / тиxий oмyт (2)
*
MiLaniya
13 янв 2008 в 15:53
убить ЛЮБОВЬ? ООО я бы с удовольствием, тока нет такого средства, чтобы убить боль в душе, не изобрели еще! все ссылаются на время, а что время, время то может и вылечит но надо же прожить это время... бросил меня человек, и не сказал причины. слезы,тоска,грусть,воспоминания,депрессия,вот что! теперь я его хоть и люблю но прохожу мимо и дарю ему улыбку, мы не общаемся:(жаль но я знаю наступит время когда он поймет что сделал ошибку!
*
EVGENY U-UDE
13 янв 2008 в 21:11
ПРИВЕТ.Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ..ЕСЛИ ПОЛЮБИЛ ПО НАСТОЯЩЕМУ,ТО ЛЮБОВЬ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВСЕГДА БУДЕТ С ТОБОЙ.
13 янв 2008 в 21:15 / EVGENY U-UDE (1)
*
Darena
13 янв 2008 в 22:38
Он меня бросил. Чёрт, как же больно! Иногда кажется, что могу унизить себя ради него, иногда-готова его убить. Мне сейчас плохо, трудно подумать, что он меня никогда не обнимет, не поцелует, не ободрит, не защитит. Он действительно стал дорогим мне человеком. Сейчас чуствую себя, как бревно-даже плакать не могу, хочется просто умереть. Помогите мне, я так больше не могу, иногда реально начинаю сходить с ума. Что мне делать?!
*
Tишa23
14 янв 2008 в 07:23
Darena, один очень умный человек мне сказал: никогда не раскрывайся до конца перед человеком. Редко кто оценит. Потом, со временем поймет, но не сейчас.Не спрашивай: за что?Так вышло:( И НИ В ЧЕМ СЕБЯ НЕ ВИНИ! Теперь живи для себя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025