Ненавижу когда опошляют самое святое для многих слово ЛЮБОВЬ. Бывает Очень часто когда она не взаимна. Но и в этом есть свой плюс. Хотя бы в том что ты не баран и твое сердце способно любить!
ля-ля, вот ты пишешь хочу забыть а какая причина? Может лучше не забывать, а попробывать еще раз. Зачем изводить душу? А может эта любовь на всю жизнь. Взвесь все за и присла. И зделай свой выбор сама . . . Привет от НиkРоМАГа. 8)
Я тоже не смогла забыть свою любовь. Ходила долгое время как не живая,всё на автомате делала, жить не хотела. Но потом очень резко до меня дошло, что жизнь то пошире чем один человек и что есть другие ценности в этой самой моей жизни...и как только меня попустило моя любовь ко мне вернулась и теперь я думаю правильно ли сделала? Может стоило до конца её придушить, а не давать ей разгореться с новой силой?
У меня тоже была любовь, не взаимная любовь от которой я хотел отректись. Но я думал об этом человеке как можно больше но стыдно говоря думал о ней не самое хорошее. Любой её поступок я мысленно принимал за плохой. И в конце концов я в ней разочеровался. И разлюбил.
31 янв 2008 в 16:00