SEXUAL, если разлюбит значит так любила, не переживай. не факт что ты её за это время не разлюбишь. и вообще в молодом возрасте люди быстро меняются и не всегда в хорошую сторону! так что может ты еще радоваться будешь, что разлюбила!
да народ я думал я один такой болван. я тоже любил и люблю человека каторый меня наверно не любит. прикол в тмо что я какими судьбами хотел её разлюбить на получаеться как не хочу я незнаю что делать может что 4 года я всё терпел?
Была у меня любовь,страсть,наваждение..и за что все это свалилось на мою голову? Самое обидное,что любовь то моя была безответной! Но,тогда меня это не волновало. Радовало,что могу его слышать,видеть,заниматься сексом.. Спустя 1,5года я начала понимать,что ему просто удобно. И сделала вывод,что нельзя долго стучаться в закрытые двери. Надоедает. Я ограничила общение с ним,уже не летела на крыльях к нему,когда он звонил. Но слез пролила..
И как это часто бывает,стоило мне остыть,как он начал проявлять инициативу,но не хочу на одни и те же грабли... Вспоминаю иногда,иногда видимся..теперь,сняв розовые очки,понимаю,что не такой уж он хороший и замечательный.
Ledy-bi, Когда,я влюбился в свою девушку она на тот момент встречалась с женатиком.Каких мне стоило усилий чтоб удержать себя,я и до сих пор хочу его убить но не буду,пусть локти теперь грызет т.к.жена теперь ему никогда верить не будет,а может и кинет:-)
4 фев 2008 в 11:41