Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
Kaccaвa
31 янв 2008 в 16:00
Пpяничeг, само понятие пошлость по сравнению с тем что ты написал являются ягодки
31 янв 2008 в 16:06 / Kaccaвa (1)
*
ля2ля
ts 31 янв 2008 в 16:25
Пpяничeг, тебе это помагло? :mda:
*
Kaccaвa
31 янв 2008 в 17:34
Ненавижу когда опошляют самое святое для многих слово ЛЮБОВЬ. Бывает Очень часто когда она не взаимна. Но и в этом есть свой плюс. Хотя бы в том что ты не баран и твое сердце способно любить!
*
HиkPoMAГ
31 янв 2008 в 22:03
ля-ля, вот ты пишешь хочу забыть а какая причина? Может лучше не забывать, а попробывать еще раз. Зачем изводить душу? А может эта любовь на всю жизнь. Взвесь все за и присла. И зделай свой выбор сама . . . Привет от НиkРоМАГа. 8)
*
ля2ля
ts 1 фев 2008 в 02:05
HиkPoMAГ, когда я создавала эту тему вот тогда мне надо было забыть...а щас прошло время и эта любовь снова возобнавилася и я рада :dev: Приконый у тя ник :gy:
*
@smerch@
1 фев 2008 в 18:26
ля-ля, :) вот видишь, я же говорил, что забыть такое невозможно! Молодцы, что помирились! Успехов!
*
rinlis
2 фев 2008 в 00:39
Я тоже не смогла забыть свою любовь. Ходила долгое время как не живая,всё на автомате делала, жить не хотела. Но потом очень резко до меня дошло, что жизнь то пошире чем один человек и что есть другие ценности в этой самой моей жизни...и как только меня попустило моя любовь ко мне вернулась и теперь я думаю правильно ли сделала? Может стоило до конца её придушить, а не давать ей разгореться с новой силой?
*
ля2ля
ts 3 фев 2008 в 13:24
@smerch@,ну пока на себе это не испытаеш не согласишси :gy:
*
@smerch@
3 фев 2008 в 15:58
ля-ля, это точно!
*
V@nster
3 фев 2008 в 20:23
У меня тоже была любовь, не взаимная любовь от которой я хотел отректись. Но я думал об этом человеке как можно больше но стыдно говоря думал о ней не самое хорошее. Любой её поступок я мысленно принимал за плохой. И в конце концов я в ней разочеровался. И разлюбил.
*
)Пcиxeя(
4 фев 2008 в 11:03
Короче время лечит на себе испробовал.Сначала думал всё повешусь,а потом забил и забыл.
*
K@лючk@
4 фев 2008 в 11:12
Правильно тут говорят про то,что время-лучший доктор...когда любишь,никакие разговоры про то,какой он плохой и ужасный человек,не помогут....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025