Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Если любишь не какие плохие ее качества не помогут.Ты смог бы полюбить падшую женщину?если нет представь что это про нее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
SEXUAL
4 фев 2008 в 11:41
Встречаюсь с девушкой(23 года) уже год..летом в армию забрали,вот боюсь,что разлюбит..тода не знаю чё бу делать..
*
KOSHKALENA
4 фев 2008 в 11:47
SEXUAL, если разлюбит значит так любила, не переживай. не факт что ты её за это время не разлюбишь. и вообще в молодом возрасте люди быстро меняются и не всегда в хорошую сторону! так что может ты еще радоваться будешь, что разлюбила!
*
Dj.Sh
4 фев 2008 в 13:16
да народ я думал я один такой болван. я тоже любил и люблю человека каторый меня наверно не любит. прикол в тмо что я какими судьбами хотел её разлюбить на получаеться как не хочу я незнаю что делать может что 4 года я всё терпел?
*
Dj.Sh
4 фев 2008 в 13:20
помогите кто чем сможет, иначе мая жизнь банка и пнуть её в болото!мяу!
*
KOSHKALENA
4 фев 2008 в 13:22
Dj.Sh, ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ! открой глаза, и ты увидишь какие у нее есть плохие качества.
*
Boлoдoмиp
4 фев 2008 в 14:55
Если любишь не какие плохие ее качества не помогут.Ты смог бы полюбить падшую женщину?если нет представь что это про нее.
*
SEXUAL
4 фев 2008 в 16:09
KOSHKALENA, не хоцся об этом думат..разлюбит не разлюбит,а всё равно боязнь есть,т.к.она на гражданке,а я тут....Я оч люблю!
*
Ledy-bi
5 фев 2008 в 05:07
Была у меня любовь,страсть,наваждение..и за что все это свалилось на мою голову? Самое обидное,что любовь то моя была безответной! Но,тогда меня это не волновало. Радовало,что могу его слышать,видеть,заниматься сексом.. Спустя 1,5года я начала понимать,что ему просто удобно. И сделала вывод,что нельзя долго стучаться в закрытые двери. Надоедает. Я ограничила общение с ним,уже не летела на крыльях к нему,когда он звонил. Но слез пролила..
*
Ledy-bi
5 фев 2008 в 05:13
И как это часто бывает,стоило мне остыть,как он начал проявлять инициативу,но не хочу на одни и те же грабли... Вспоминаю иногда,иногда видимся..теперь,сняв розовые очки,понимаю,что не такой уж он хороший и замечательный.
*
Dimaadj377
5 фев 2008 в 05:18
Ledy-bi, а он случаем не женатый?
*
Ledy-bi
5 фев 2008 в 06:09
В том-то и дело,что-нет. Был бы женат я бы так не парилась. А так-свободный,но столько тараканов в голове..
*
Dimaadj377
6 фев 2008 в 05:48
Ledy-bi, Когда,я влюбился в свою девушку она на тот момент встречалась с женатиком.Каких мне стоило усилий чтоб удержать себя,я и до сих пор хочу его убить но не буду,пусть локти теперь грызет т.к.жена теперь ему никогда верить не будет,а может и кинет:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025