SAPF!RA, у меня была похожая ситуация. Он меня бросил, я сходила с ума, а потом узнала, что он меня использовал! Сейчас люблю и ненавижу. Попробуй увидеть его со стороны-на многое откроются глаза!
Darena,я вижу его со стороны.Понимаю,что он и мизинца моего не стоит!Но...Меня тоже использовали,да ещё как!Так же,как и ты-люблю и ненавижу.Не складываются отношения с другими мужчинами.Иногда кажется,что это хроническая болезнь какая-то,неизлечимая!Может к психологу сходить?
SAPF!RA, можно сходить к психологу, он найдет нужные слова, чтобы донести то, что ты сама знаешь.а вообще, пол-дела сделано, ты сняла розовые очки и теперь вменяема и адекватна:-) теперь только осталось сил набраться, чтобы не ненавидеть, тогда и больная любовь пройдет.а силы придут, вот увидишь:-)
SAPF!RA, к психологу? Да,надо решиться... Но знаешь,никто тебе не поможет,если ты сама себе не поможешь!! Прислушивайся к советам,но и сама не теряй головы. Все хорошо будет!
Помогите мне пажалуйсто, Я ДО БЕЗУМИЯ люблю одну девушку, но я некак немогу быть сней(к сожалению так складываются обстоятельства)!!! Есть ли способы чтобы убить в себе любовь, или хотя бы что бы любовь небыла такой сильной! Просто из за этого я немагу даже думать неочем, все время мысли о ней!!!Если можете чемто помочь, помогите, пожалуйсто!! За ранее спасибо!
ДЖEЙMC, до безумия люблю,но мешают обстоятельства! Хорошо ж ты описал ситуацию... Знаешь,не пытайся разлюбить! Вернее не думай,как бы разлюбить! Что бы ты не делал,ты забудешь ее рано или поздно САМ,а не от того,что хочешь этого!
ДЖEЙMC,еси любишь до безумия,тада борись за любофь!плевать на обстоятельства.я тож люблю чужую жену и она любит меня,но есь муж и ребёнок.нам хорошо вместе,мы просто счастливы!и лично я буду боротся за свою любоффь до конца,и плевал я на обстоятельства и тем более на её мужа.так шо борись мужик!и будет те щасьтье!имхо...
10 фев 2008 в 20:32