Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
ДЖEЙMC, всё проходит, пройдет и это! :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
SAPF!RA
10 фев 2008 в 20:32
Советов много,головой всё понимаешь,а сердцем...А сердце разрывается от тоски и боли...
*
Darena
10 фев 2008 в 22:34
SAPF!RA, у меня была похожая ситуация. Он меня бросил, я сходила с ума, а потом узнала, что он меня использовал! Сейчас люблю и ненавижу. Попробуй увидеть его со стороны-на многое откроются глаза!
*
SAPF!RA
11 фев 2008 в 06:48
Darena,я вижу его со стороны.Понимаю,что он и мизинца моего не стоит!Но...Меня тоже использовали,да ещё как!Так же,как и ты-люблю и ненавижу.Не складываются отношения с другими мужчинами.Иногда кажется,что это хроническая болезнь какая-то,неизлечимая!Может к психологу сходить?
*
Tишa23
11 фев 2008 в 08:48
SAPF!RA, можно сходить к психологу, он найдет нужные слова, чтобы донести то, что ты сама знаешь.а вообще, пол-дела сделано, ты сняла розовые очки и теперь вменяема и адекватна:-) теперь только осталось сил набраться, чтобы не ненавидеть, тогда и больная любовь пройдет.а силы придут, вот увидишь:-)
*
-Queen-
11 фев 2008 в 11:39
SAPF!RA, к психологу? Да,надо решиться... Но знаешь,никто тебе не поможет,если ты сама себе не поможешь!! Прислушивайся к советам,но и сама не теряй головы. Все хорошо будет!
*
ДЖEЙMC
12 фев 2008 в 21:03
Помогите мне пажалуйсто, Я ДО БЕЗУМИЯ люблю одну девушку, но я некак немогу быть сней(к сожалению так складываются обстоятельства)!!! Есть ли способы чтобы убить в себе любовь, или хотя бы что бы любовь небыла такой сильной! Просто из за этого я немагу даже думать неочем, все время мысли о ней!!!Если можете чемто помочь, помогите, пожалуйсто!! За ранее спасибо!
*
kiMik
12 фев 2008 в 22:36
ДЖEЙMC, время-лучший врач, только самое плохое в том, что никто не знает сколько времни должно пройти, прежде чем ты сможешь ее забыть :hrenovo:
*
Бaбacиkи
12 фев 2008 в 22:39
POKEMON7, а ты ему рассказывала о чувствах,он твой бывший парень?
*
Zzzizi
12 фев 2008 в 22:57
ДЖEЙMC, всё проходит, пройдет и это! :-)
*
-Queen-
13 фев 2008 в 07:41
ДЖEЙMC, до безумия люблю,но мешают обстоятельства! Хорошо ж ты описал ситуацию... Знаешь,не пытайся разлюбить! Вернее не думай,как бы разлюбить! Что бы ты не делал,ты забудешь ее рано или поздно САМ,а не от того,что хочешь этого!
*
Psychopath
13 фев 2008 в 09:32
ДЖEЙMC,еси любишь до безумия,тада борись за любофь!плевать на обстоятельства.я тож люблю чужую жену и она любит меня,но есь муж и ребёнок.нам хорошо вместе,мы просто счастливы!и лично я буду боротся за свою любоффь до конца,и плевал я на обстоятельства и тем более на её мужа.так шо борись мужик!и будет те щасьтье!имхо...
*
ля2ля
ts 26 фев 2008 в 09:22
PSYCHOPATH, интересна а она гатова мужа бросить? :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025