Она выходит замуж, хотя все знают, и ее будущий муж тоже, что этот брак не по любви, а по расчету. Посоветуйте как можно растасься с любимым человеком, и не сделать ей и себе больно...
Она выходит замуж, хотя все знают, и ее будущий муж тоже, что этот брак не по любви, а по расчету. Посоветуйте как можно растасься с любимым человеком, и не сделать ей и себе больно...
Если это брак по расчёту, то она всё равно не будет в нём счастлива.Может вам просто остаться хорошими друзьями и поддерживать друг друга в тяжёлых ситуациях.....
Shkepp,ну может тебе тогда найти другую, раз её брак с другим неизбежен!всё это сводится к тому, что она не твой человек.Присмотрись к другим, может где то рядом ходит твоя судьба....
Я не знаю, может эт брак можно ещ как-то избежать, но она совсем не желает этого брака, этого мужа, она хочет быть со мною, а я с нею... А если ты предлагаешь найти другую, дык я пытался. Нашел, встречались, появился ее бывший, грозит покончить жизнью, если не выйдет за его... Пожалела парня, согласилась... Еще одна рана:(,:(,:(, эта тоже выходит...:) токошо наделал глупостей, не известно чем эт кончиться... В суботу, или в воскресенние будет делать тест...:) не жизнь, а сплошная проблема...
26 мар 2008 в 08:04