Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Исход уже ясен: вскоре она поняла, что мстить бесполезно и забила на всё это. Вот в чем причина потери её интереса ко мне.
Дабы не падать лицом в грязь, я теперь с ней не общаюсь, всячески её подкалываю. Она уже думает, что я её ненавижу. Хотя всё не так.
Я до сих пор, несмотря на всё, её люблю. Жутко стыдно за это...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
ля2ля
ts 6 апр 2008 в 04:15
-=POK=-, прежде полистай эту тему :podmig:
*
Cтpaнниk OOO
6 апр 2008 в 06:16
ля-ля,пытаюсь уже пол года,друзья считают её уродиной,а я готов умереть за неё.вот такая фигня
*
Холвет
6 апр 2008 в 07:59
Я люблю уже полгода. И ничего не могу с собой поделать.
Вначале всё было хорошо. Мы гуляли по вечерам, общались хорошо. Я видел, что ей нравлюсь и всячески предпринимал попытки к сближению. Она этого избегала, изворачивалась. Я думал, какая хорошая девочка. Стесняется... Дурак, мля...
через пару месяцев всё изменилось. Она даже пересталала здороваться. А раньше за километр кричала, когда меня увидит...
*
Холвет
6 апр 2008 в 08:06
Это было где-то в мае. На лето уехал домой (в универе учусь). Жутко её не хватало.
В октябре я ей во всем признался. Она сказала, что видела это давно, но считает меня просто другом. И считала так. Я ей не поверил. Что-то было не то.
*Сцену с летающими сумками и ударами в стену, слезами, мол, я виновата, пропустим.
Позже раскрылась одна замечательная история...
*
Холвет
6 апр 2008 в 08:11
Оказывается, моя любовь до меня встречалась с моим одногруппником. В один прекрасный день он ей сказал, что, мол, нам надо расстаться, так как мы не сходимся характерами. Она, конечно, поплакала пару дней и решила мстить!
Подбила свою подругу (все мы учимся в одной группе) начать с ним встречаться и потом бросить. Сама же переключилась на меня, чтобы мелькать у Димки (так зовут бывшего) перед глазами.
*
Appleko
6 апр 2008 в 08:15
Xoлвeт, такое бывает сплошь и рядом... :mda: Жаль тебе досталась самая незавидная роль, хотя это ее отворачивание должно было насторожить
*
Холвет
6 апр 2008 в 08:16
Но всё равно продолжала ему писать и звонить, чтобы он вернулся. Дура конченая...
Подруга вскоре влюбилась в Димку и живут они счастливо уже год. Бросать его пока не собирается.
Кто Лох в этой истории и дурак поймет. Обидно, что несколько человек знали об этой истории и не говорили почему Александра начала со мной дружить. Стыдно теперь смотреть им в глаза... Хорошо что не ася группа не знает какой с дебил. Обидно...
*
Холвет
6 апр 2008 в 08:22
Исход уже ясен: вскоре она поняла, что мстить бесполезно и забила на всё это. Вот в чем причина потери её интереса ко мне.
Дабы не падать лицом в грязь, я теперь с ней не общаюсь, всячески её подкалываю. Она уже думает, что я её ненавижу. Хотя всё не так.
Я до сих пор, несмотря на всё, её люблю. Жутко стыдно за это...
*
Холвет
6 апр 2008 в 08:25
Apple, я об этом даже подумать не мог. В голову как-то не приходило.
*
ля2ля
ts 6 апр 2008 в 08:37
Cтpaнниk OOO, а она тебе вобще взаимнастью не отвечала?
*
Tишa23
6 апр 2008 в 12:38
Xoлвeт, ну давай теперь навешай на себя ярлыки.То, что она из всей группы выбрала для ,,мести.,тебя, говорит, что ты достойный соперник, так что в глаза приятелям можешь смотреть совершенно спокойно, ты спектакль не разыгрывал, авантюр не устраивал.Девочке грубить смысла нет.Общайся ровно.Она не плохая, просто не смогла достойно закончить отношения с бывшим, не выставляй её ещё в худшем свете.
*
Tишa23
6 апр 2008 в 12:45
Xoлвeт, а за любовь вообще не должно быть стыдно.Глупо судить влюбленного человека. Так что продолжай общаться с Димкой,Александу не обижай, наоборот, вставай в конфликтах на её сторону, но ближе не подпускай. Глядишь, бесится начнет и тебе какую-нибудь хорошую девчонку подгонит:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025