Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
всеми 2 мя руками за последнего опонента,разница лишь в том что не полностью уверен что она все еще любит...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
Jan Marek
29 июл 2008 в 14:52
Alenochka!, если ты его до сих пор любишь,попробуй с ним встретиться,поговорить. . .может он тоже все еще тебя любит!а если нет,то лучше сейчас понять это,и не жалеть об этом всю оставшеюся жизнь!
*
Alenochka!
29 июл 2008 в 19:10
Jan Marek, он меня любит,но пытается забыть,и у него это получается,я не вернусь к нему даже если он этого очень захочет,это тяжело,но я решила уйти первая.и теперь сама буду за все отвечать. надеюсь,когда-нибудь я его забуду. . . сейчас не могу. . .
*
инopт
30 июл 2008 в 17:11
всеми 2 мя руками за последнего опонента,разница лишь в том что не полностью уверен что она все еще любит...
*
инopт
30 июл 2008 в 17:31
Dj_Ersh, прав!кто считает не так тот ошибается.точка.
*
Jan Marek
30 июл 2008 в 19:27
Alenochka!, почему ты так уверена,что он так сильно пытается тебя забыть?может это просто маска,и он также сильно тебя любит,как и раньше,м???и что вы пытаетесь доказать своими поступками?ничего,только свою нерешительность!может вы чего-то боитесь,в плане совместной жизни?:neznaet:
30 июл 2008 в 19:29 / Jan Marek (1)
*
xoлepk@
30 июл 2008 в 20:56
Alenochka!,поверь мне,если ты с ним уже рассталась-это не твоя судьба!а встретишь того,кто предназначен тебе-в эту же минуту забудешь обо всем!!!поверь мне!!!!
*
Jennechka
30 июл 2008 в 21:00
Любовь? Убить? Зачем?! Это самое прекрасное что было есть и будет в вашей жизни. Любовь - это счастье! А те кто от неё страдают - вовсе не любовь испытывают, а чувство собственности. Ты счастлив, когда счастлив твой любимый человек. Вот что такое любовь!
*
Forsait
30 июл 2008 в 21:22
А как тогда мне быть? Тут все пишут, что расстались с парнем/девушкой. А если любовь ушла после 18 лет совместной жизни? Как забыть эти годы, прожитые вместе? Других воспоминаний просто нет. Все мысли о ней и о том времени, когда мы были вместе и были счастливы. Как теперь не думать об этом? Кто знает?
*
Sergejelets
30 июл 2008 в 23:14
Forsait, Сочувствую, но лапки свешивать я не рекомендовал бы в любой безвыходной ситуации выход там же где и вход. Постарайся найти новую любовь.
*
Фaтимa.
30 июл 2008 в 23:20
Любовь а что такое любовь. Любви не было и не будет.
*
Клубничка
30 июл 2008 в 23:21
Forsait, это большой срок, часть твоей жизни....ее не выкинешь из памяти. не забывай, пусть останутся только хорошие воспоминания.
*
Sergejelets
30 июл 2008 в 23:25
Klub_nichka, у меня была детская любовь 7 лет. До сих пор (а уже прошло больше 8 лет) на сердце незаживаемая рана осталась, я ее до сих пор люблю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026