Alenochka!, если ты его до сих пор любишь,попробуй с ним встретиться,поговорить. . .может он тоже все еще тебя любит!а если нет,то лучше сейчас понять это,и не жалеть об этом всю оставшеюся жизнь!
Jan Marek, он меня любит,но пытается забыть,и у него это получается,я не вернусь к нему даже если он этого очень захочет,это тяжело,но я решила уйти первая.и теперь сама буду за все отвечать. надеюсь,когда-нибудь я его забуду. . . сейчас не могу. . .
Alenochka!, почему ты так уверена,что он так сильно пытается тебя забыть?может это просто маска,и он также сильно тебя любит,как и раньше,м???и что вы пытаетесь доказать своими поступками?ничего,только свою нерешительность!может вы чего-то боитесь,в плане совместной жизни?:neznaet:
Alenochka!,поверь мне,если ты с ним уже рассталась-это не твоя судьба!а встретишь того,кто предназначен тебе-в эту же минуту забудешь обо всем!!!поверь мне!!!!
Любовь? Убить? Зачем?! Это самое прекрасное что было есть и будет в вашей жизни. Любовь - это счастье! А те кто от неё страдают - вовсе не любовь испытывают, а чувство собственности. Ты счастлив, когда счастлив твой любимый человек. Вот что такое любовь!
А как тогда мне быть? Тут все пишут, что расстались с парнем/девушкой. А если любовь ушла после 18 лет совместной жизни? Как забыть эти годы, прожитые вместе? Других воспоминаний просто нет. Все мысли о ней и о том времени, когда мы были вместе и были счастливы. Как теперь не думать об этом? Кто знает?
29 июл 2008 в 14:52