Всем привет.Подскажите как разлюбить моего любимого мальчика моего единственного и неповторимого.Ради которого я могу отдать свою жизнь.Я очень сильно его люблю я это знаю,чувствую,я болею этим человекомНо я так же знаю,вижу и понимаю на сколько мы разные.Помогите подскажите как избавиться от любви.
Битo, попробуй найти в нём ту сторону,которая тебя будет раздражать,его привычки,характер и т.д. Главное не старайся осознать это,что всё для того что бы бросить его. А остальное немного из этой же темы возьми,есть хорошие советы. Удачи!
Спасибо,Рыбак.Вот дело в том,что я не могу заставить себя вспомнить ничего плохого (хотя плохого было на много больше,чем хорошего).В голову лезут одни хорошие воспоминания.
Битo, что я тебе могу сказать то... Ты ""больна"",а лечиться надо. Это жизнь,и такие уроки этой же жизни нас закаляют,так что тебе рано или поздно придется расстаться с этим человеком. Пусть кто то присматривает за ним,может это будут твои подруги.... Пусть тебе рассказывают где он проводит свободное время,с кем.... Кстати это хорошо что ты осознала какие вы разные люди. И наверно это к лучшему Наталкивай его на это сама.... Извени,больше ничего посоветовать не могу. Не суди строго
21 авг 2008 в 07:35