Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Fashion@., сил больше нет его выходки терпеть.До свадьбы он таким не был.А за 1.5 года изменился.Жуть.Если бы знала,что он таким будет никогда бы не вышла за него.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
Fashion@.
12 сен 2008 в 12:04
Alenochka!, да да зря ты так кажется он тебя и в правду любит у меня похожая история только наоборот и срок побольше и знаешь пока лучше не встречал
*
Fashion@.
12 сен 2008 в 12:10
Alenochka!, а хотя наверное у тебя были на то весомые причины и вобще лучший способ забыть это исчезнуть куда нибудь годика на пол отдаться работе или знакомиться с новыми людьми только не сравнивать нынешние отношения с прошлыми ;-)
*
Пимkka
12 сен 2008 в 14:42
Привет:)
*
Alenochka!
12 сен 2008 в 15:27
Fashion@., ага любит,поэтому 3месяца гулял и делал что хотел,а на меня было наплевать.думаешь мне легко с ним было разговаривать? нет очень трудно,но я к нему не вернусь,хотя нашим отношениям многие завидовали. а что у тебя было?
*
T@nush@
12 сен 2008 в 17:24
Все пишут о парнях,девушках.А вот как разлюбить мужа,с которым живешь в одной квартире,видишь каждый день и от него не спрячешься?
*
Fashion@.
12 сен 2008 в 22:44
Alenochka!, ну ведь ты его бросила а это его оборонительная атака поэтому он и гулял, ну дело твое надеюсь найдешь ещё кого нибудь. :-) а что у меня тысячу раз рассовались сходилсь и вот случился последний ну дело в том что я уже её не так любил как раньше надоело мне всё это вот и всё а она даже сейчас с моей мамой общается я её уже пол года не видел. Думаю оно и к лучшему :-D.
*
Fashion@.
12 сен 2008 в 22:47
T@nush@, сразу встречный :vopr: А зачем :vopr: Я думаю не стоит за муж было выходить раз такие мысли посещают. :-D
*
T@nush@
12 сен 2008 в 22:54
Fashion@., сил больше нет его выходки терпеть.До свадьбы он таким не был.А за 1.5 года изменился.Жуть.Если бы знала,что он таким будет никогда бы не вышла за него.
*
@лaндыш@
12 сен 2008 в 22:55
А что делать и как быть если любиш человека а он обманывает тебя во всем,ты делаеш ему подарки,даеш деньги он все это принимает,при этом у этого человека хватает совести морочить голову еще двоим говоря что их любит и хочет быть с ними.а как быть мне?я непонимаю
*
Alenochka!
12 сен 2008 в 23:52
Fashion@., и что ты не хочешь к ней вернуться?
*
frezZze
13 сен 2008 в 05:45
@лaндыш@, seclub.org/forum/goto/5095337/ - если хочешь и дальше таких отношений - дело твое... Сердцу не прикажешь, понимаю... Но вот честно говоря - лучше расстаться...
*
3aг@дka
13 сен 2008 в 06:58
@лaндыш@, уйти от него. И прекратить верить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026