Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
согласенне выход но полегче.а вообще я когда раэвадился рванул на байкал отдахнул девчёнки и всё такое.и приехал.стало легче.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
Kolezznick
18 сен 2008 в 22:12
Чaгaн, да до задницы всё это!Недели четыре бухал!Хоть бы хны!А по трезвому всё разрулил и сразу легче стало.Водка-ни хрена не выход.Но способствует)))
*
Чaгaн
18 сен 2008 в 22:28
согласенне выход но полегче.а вообще я когда раэвадился рванул на байкал отдахнул девчёнки и всё такое.и приехал.стало легче.
*
DrDre
21 сен 2008 в 13:20
я тоже раньше думал,что очень трудно разлюбить,но всё поменялось с последней девушкой.Она меня научила разлюблять.Надо просто понять,что ты не можешь быть с ней и жить дальше.Сейчас она мне хороший друг
*
Serjinho
21 сен 2008 в 13:29
Poмaн k75O, У меня тоже одна девчёнка которую я любил хороший друг, но есть такие, что даже знать меня не хотят... вот так... а со всеми девушками что я встречался, неодна мне подругой не осталась... :offtopik: а разлюбить можно, занявши себя каким нибуть делом, но не пьянкой, бухать это фигня, себе только хуже и делаеш.
*
DrDre
21 сен 2008 в 13:42
Serjinho, я это испытывал.Вот начнешь чем нибудь заниматься,но даже когда спать ложишься вспоминаешь,так что это кому помогает а кому нет
*
Я PAN!Kyю
21 сен 2008 в 16:24
Если ты действительно любила,ты не когда не забудешь етого человечка,и все что было между вами..у тебя будут новые отношения,но тот человек всеровно останется в твоем сердечке..я видела тебе девчонка предлогала занять себя чем-то,по её усмотрению тебе ето поможет,типа ей ето помогло(сомневаюсь,что у неё была та самая любовь)..у меня с моим мальчиком был разрыв на 7 мес..да у меня были отношения с другим,но всеровно я постоянно думала о нем..и может из-за того что не забывала о нем,мы с ним сново вместе)..
*
m!lozk@
22 сен 2008 в 04:23
Я PAN!Kyю,прикольно.Вот это действительно любовь.
*
Alenochka!
22 сен 2008 в 11:48
Настоящую любовь невозможно убить,вчера мой парень бывший который приехал ко мне с кольцом,попросил прошение и сказал,что все,что было него этих 3месяца,не сможет заменить меня и что ему плохо без меня,вообщем мы снова вместе:) если есть любовь,значит ваш любимый человек вернется! а вообще за свою любовь надо бороться!!!!!!
*
Maйфyнa
22 сен 2008 в 11:52
ля-ля, у меня тоже был парень месяц встречалась и забыть его не могу...но пытаюсь о нём ни думать
*
Maйфyнa
22 сен 2008 в 11:55
ля-ля, seclub.org/forum/goto/2404202/ - картинки и музыка из фильмов
*
HEЛЮБИMAЯ
23 сен 2008 в 02:27
Я вот тоже встречалась со своим бывшим полгода, теперь не могу забыть. Я PANiкую, ты права! Со сколькими парнями я не буду встречаться, я уверена что никого не буду любить как его, уверена, что буду о нем всегда помнить
*
HEЛЮБИMAЯ
23 сен 2008 в 14:57
ВНИМАНИЕ! Я сейчас напишу один текст и прошу ВСЕХ ВСЕХ прочитать его от начала до конца
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026