Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Malcolm, seclub.org/forum/goto/5533384/ - ты что думаешь, два года без неё ухнули в какую-то черную дыру да? :-D Зря потраченное время? Нет, такие мысли дерьмо полное, гони их. От этих отношений ты получил опыт-духовный, интеллектуальный, физический и так далее. Хз, может тебе трудно понять, мы разные люди, но суть улавливаешь думаю. Она была такая хорошая, ты так её обожал, бла-бла-бла, и тому подобное. А теперь сидишь и думаешь что такого больше ни с кем не будет. Ага, как же :-D Будет и не такое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
HEЛЮБИMAЯ
21 окт 2008 в 13:53
Cassilias, лучше добивайся ее, забить так трудно и так тяжело.....
*
Cлaдkaя O5
22 окт 2008 в 09:40
FULGURA, привет! А можно узнать как тебя зовут? :)
*
nobody27
25 окт 2008 в 20:40
а мне пришлось в себе убить любовь.чтобы хоть как-то утихла боль.чтоб я еще раз полюбил!нет уж.мое сердце не выдержит
*
Malcolm
26 окт 2008 в 18:53
Лично у меня все закончилось тем, что я ношу все черное, отрастил длинные волосы, слушаю тяжелейший музон и не покидает ощущение неудовлетворенности. А забыть так и не забыл, полтора года спустя, потому я не могу больше ни с кем встречаться. Впрочем, у нее тоже сейчас не все в порядке, и она тоже не может забыть, только другого, с кем она была до меня.
Один мой старый друг тоже в такой же ситуации. Только он забывает уже третий год, и ему не помогло даже то, что он полтора года встречался с другой. Как он мне сказал, когда с ней, все нормально, а как уйдет, снова начинается.
*
ПO3ИTИBЧИK
26 окт 2008 в 18:59
Привет,Люди!Зацените один совет.Просто больше трудитесь,и загружайте себя чем нибудь.Лично,я загрузил себя сидением,в чате.Нашел позитивную девчонку,и о своей бывшей,даже не вспоминаю!
*
Редман2
27 окт 2008 в 04:20
Malcolm, seclub.org/forum/goto/5514047/ - не покидает чувство неудовлетворенности в чем??:-)
*
Malcolm
27 окт 2008 в 21:27
Peдмaн, в том, что я делаю. Как будто время проходит, а я делаю не то, что должен был бы делать, и жизнь уходит в никуда.
*
Relikt
28 окт 2008 в 06:10
seclub.org/forum/goto/5524446/ - Malcolm, я тебя сильно уважаю как программиста, ты умеешь то, чего не умею я. Однако в другой "области знаний" рискну тебя просветить: Жизнь действительно уходит в никуда. Причем у всех. Главное убедить себя что всё было не зря, не падать духом. Ощущение того, что потерял что-то важное вместе с этой девушкой-иллюзия. Человек всегда хочет большего, а это чувство-не более чем желание другой жизни. Другую жизнь можно начать другим способом, не зацикливаясь на человеке. Надеюсь понятно объяснил.
*
Malcolm
28 окт 2008 в 20:47
Relikt, я потому, в общем, и пишу сюда. Меня на форуме знают как крутого прогера, а так-то я ведь, конечно, такой же человек. :) И проблемы все в жизни те же.
Да я вроде как в том смысле, что если не с ней, так с кем-то другим я должен был провести полтора года. А из-за того, что я все вспомниаю ее, у не возникает никакого желания искать другую. В этом-то и моя проблема...
P.S. А еще тут друзья все что-то работать рвутся, времени, видите ли, находится. Киборги. Враки это все, когда хочешь, все находится. Вот других ищу, тоже не способствует настроению.
*
Hacтюшka5
29 окт 2008 в 05:56
Я думала что забыла и разлюбила, но когда его увидела любовь вернулась ко мне! Скажите как можно разлюбить? А как вы думаете можно заставить любить?
*
Relikt
29 окт 2008 в 11:49
Malcolm, seclub.org/forum/goto/5533384/ - ты что думаешь, два года без неё ухнули в какую-то черную дыру да? :-D Зря потраченное время? Нет, такие мысли дерьмо полное, гони их. От этих отношений ты получил опыт-духовный, интеллектуальный, физический и так далее. Хз, может тебе трудно понять, мы разные люди, но суть улавливаешь думаю. Она была такая хорошая, ты так её обожал, бла-бла-бла, и тому подобное. А теперь сидишь и думаешь что такого больше ни с кем не будет. Ага, как же :-D Будет и не такое.
*
Malcolm
29 окт 2008 в 20:56
Relikt, не была она такая уж хорошая, но есть куда хуже. :demon: Надеюсь, что ты прав. :) Опыт-то, конечно, за два года получил. Хотя получать такой тяжело.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026