Atl@ntida, как бы я хотела чтобы этих дней страданий было как можно меньше! Но это не в моих силах, если только время немножко хотя бы притупит боль... Хотя я и в это не верю...
Нелюбимая,знаешь,то,что происходит с тобой попахивает просто психологическим мазохизмом!:)Ты привыкла к своим страданиям,срослась с ними,они теперь часть тебя.Поэтому так и происходит.Хватит жалеть себя"вот я какая несчастная,вся такая нелюбимая",выбрось из головы мусор и просто живи!Если тебе с ним суждено быть-будешь рано или поздно,нет-значит,тебя ждет другая дорога.Я успел в первом браке прожить12лет,прежде чем нашел МОЮ женщину.Так что завязывай с самобичеванием!:)
Я так люблю своего Яна.Ну почему он женат и у него есть маленькая дочка.Он мне так нужен.Я без него не могу.Я не могу забыть его.Почему в жизни всё так сложно.
Makelele,любовь тут не при чём!:)Работает принцип-у неё есть-я тоже хочу!Так сказать,если не знаешь,кого выбрать,посмотри,кого выберет кто-нибудь другой и выбери того же самого!:)
Как сделать так чтоб я разлюбил бывшую, я уже к ней раз 11 возвращался, она мне всё время пишет, я не отвечаю, но в конечном итоге прошу прощения и всё по новой! Я уже говорил что изменяю ей, она всё равно меня любит! Как??? Спасибо!
Я знаю,что он меня тоже любит.Но ситуация ещё та,ты веришь в магию.У него жена и теща этим обладают.Съездил он на выходные домой и когда приехал обратно это был совсем другой человек.Его коллеги по работе тоже об этом говорят.Я так хочу вернуть время обратно.Сейчас я живу только одними воспоминаниями.
25 фев 2009 в 20:34